Сахар 0.5-1 ст.
Мёд 3 ст.л.
Вода 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Гвоздика
Корица
Кориандр
Изюм 0.5 ст.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Мука
Гр. мука * у меня грамм на 30-40 больше
Масло
Сахар
Яйцо
Небольшая груша
Лимон. сок 1 ст.л.
Гр. оч. грецкий орех
Грамм горького шоколада
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Раст. масло для смазывания формы
Мука 250 гр.
Винный уксус 50 мл.
Сахар для карамели + еще 2 ст. л 150 гр.
Толченый белый сухарь 100 гр.
Соль
Для начинка
Сахарная пудра
Твердая слива 1 кг.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сливочное масло для...
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мясо 500 гр.
Фасоль 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Смесь прецев 1 г
Соль 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное для смазки 1 ч. л
Яичный белок 300 гр.
Сахарная пудра 115 гр.
Сахар ванильный 45 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Мука 70 гр.
Орехи 220 гр.
Сахар 275 гр.
Молоко 200 гр.
Сахар 1 ст.
Желток 4 шт.
Масло сливочное 400 гр.
Коньяк 2....
Одним из традиционных видов выпечки в Германии является лебкухен - медовое печенье со специями
Мёд 200 гр.
Сахар коричневый 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 400 гр.
Миндаль 100 гр.
Разрыхлитель...
Фарш куриный 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Мука 300 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 5 гр.
Сыр твёрдый 150 гр....
Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Кабачки жареные. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Кабачки жареные. Попробуйте обязательно
Кабачок 3 шт.
Соль
Му...
Масло сливочное 220 гр.
Белый сахар 50 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.
Соль
Желток 2 шт.
Семечко подсолнечника 50 гр.
Мука 290 гр.
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Шоколадный фондан – современный изысканный десерт. Вкус этого десерта просто бесподобен для любителей шоколада.
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 30-40 гр.
Открытый пирог с ревенем
Желток 5 шт.
Мука 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сахар 80 гр.
Вода 50 мл.
Соль
Молоко 500 мл.
Ванилин 1 ч.л.
Сахарная пудра 90 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Ревень 10 шт.
Варенье 100 гр.
Мука 400 гр.
Молоко 2/3 ст.
Дрожжи сухие 10-15 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1-2 шт.
Сахар 1/3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Лимонная цедра 25 гр.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Ром 50-80 мл.
Пицца с грибами
Соус томатный 5 ст.л.
Орегано 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 200 гр.
Мука 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие 5 гр.
Вода 125 мл.
Оливковое масло
Яйцо 8-9 шт.
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сметана нежирная 1 кг.
Загуститель для сметаны 2 пак
Сахар ванильный 2 пак
Сахар 1 ст.
Орехи 1,5 ст.
Киви 3 шт.
Киш лорен с брокколи, цветной капустой, беконом и горохом
Брокколи 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Бекон сырокопчёный 150 гр.
Лук-порей 1 шт.
Яйцо 7 шт.
Мука 200 гр.
Сыр твёр...
Мука 125 гр.
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Красная смородина 100 гр.
Малина 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Соль 1 щепотка
Пирог с капустой заливной на кефире.
Мука 250 гр.
Кефир 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Капуста 200 гр.
Зелень 20 гр.