Горячая закуска из красной рыбы. Рыбу нарезать кубиками. Все ингредиенты для маринада перемешать и залить рыбу. Дать постоять 15 минут. Деревянные шпажки смочить водой и надеть на них порезанные перец...
Вкусный салат из красной фасоли с сухариками
Фасоль консервированная 250 гр.
Морковь по-корейски 100 гр.
Сухарик ржаной 50 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов ...
Паста с курицей и лисичками
Паста 250 гр.
Лисички 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 250 мл...
Салат из брокколи с перцем и творожным кремом
Кочан очень свежей брокколи
Перец сладкий красный
Очищенное тыквенное семечко 50 гр.
Изюм тёмный 50 г мелкого
Творог жирностью 5-9 100 гр.
Кефир 4 ст...
Рецепт сборной солянки с колбасой
Говядина 300-500 гр.
Ветчина 150 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сосиски 2-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливки 0.5 банка
Маслины 0.5 банка
Огурцы солёные 2-3 шт.
Рассол о...
Как приготовить салат «Мазурка» в домашних условиях. Рецепт приготовления салата «Мазурка». Кулинарный рецепт салата «Мазурка» пошагово с фото.
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервирован...
Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Макароны 250 гр.
Цукини
Брокколи 100 гр.
Сыр 100 гр.
Сливки 30% 250 мл.
Вино белое сух...
Пицца "Цезарь"
Мука 250 гр.
Мука 200 гр.
Вода 230 мл.
Масло оливковое 75 мл.
Дрожжи сухие 2 гр.
Соль 2 гр.
Каперсы 10 гр.
Желток 1 шт.
Анчоус 5 гр.
Пармезан 10 гр.
Горчица дижонская 0,5 ч....
Жульен с грибами - классическое блюдо, которое известно всем.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Специи