Птифуры из слив и шоколада.
Слива 1000 гр.
Масло сливочное 80-100 гр.
Сахар коричневый 100-120 гр.
Шоколад черный горький 300-350 гр.
Орехи 1 горсть
Портвейн 70 мл.
Корица молотая
Кардамон
Лимонная...
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Пицца с курицей и грибами, томатами
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Шампиньон 300 гр.
Курица 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр 60 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Оливки
Базил...
Рецепт Пикули из сезонных овощей
Морковь 2 шт.
Капуста цветная 300 гр.
Зеленый горошек 75 гр.
Перец 1 шт.
Помидор черри 60 гр.
Огурец 100 гр.
Лук-шалот 35 гр.
Чеснок 5 гр.
Горчица 40 гр.
Кориандр 15...
Пирог с красной и черной смородиной рецепт с фотографиями
Тесто слоеное 500 гр.
Сливки 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный
Красная смородина
Черная смородина
Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром
Сыр адыгейский 150 гр.
Лук-порей 60 гр.
Зеленый базилик 25 гр.
Бекон 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 мл.
Мука 210 гр.
Вода 75 мл.
Соль...
Постный пирог из дрожжевого теста с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Мука 650 гр.
Сахар 210 гр.
Растительное масло 120 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 6 гр.
Вода 1,5 ст.
Ванилин 1 пачка
Корица
Чай 2 ч...
Вкусный рецепт приготовления цахтона - грузинский соус в домашних условиях.
Чеснок 2 гр.
Укроп 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Соль 1 гр.
Перец красный молотый 2 гр.
Перец чёрный...
Яблочные пироги - это любимая выпечка почти в каждой семье. Рецептов вкусных яблочных пирогов множество, а я хочу предложить вам испечь необычайно вкусный яблочный пирог, популярный у американских хоз...
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...
600-700 г филе индейка ( оригинал
Помидоры
Крупная красная луковица
Базилик
Консервированных в собственном сок томатов 200 мл.
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр
И на ваш выбор
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...