Итальянский куриный суп с лапшой
Масло оливковое 1 ст.л.
Куриное филе 230 гр.
Лук репчатый 0,5 ст.
Бульон куриный 1 л.
Вода 2 ст.
Морковь 3 шт.
Брокколи 2 ст.
Яичная лапша 1,5 ст.
Базилик сушеный 1...
Латышский хлебный суп с черносливом.
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 120 гр.
Вода 550 мл.
Сахар 70 гр.
Корица 0,25 ч.л.
Сливки 33-35% 60 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Клюква 30 гр.
Творог 0% жирности 450 гр.
Макароны «ракушка» больших размеров 350 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Соус «песто» из базилика
Яйцо 1 шт.
Шпинат
Растительное масло 5 ст.л.
Помидор большого размера 7–9 шт.
Чесн...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 125 гр.
Какао 40 гр.
Топлёное масло 20 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 мл.
Сгущённое молоко 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 25 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Шоколад чёрный...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Рецепт с фото — Тальятелле с соусом песто (фото)
Орехи кедровые 20 гр.
Зелёный базилик 40 гр.
Чеснок 20 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Тальятелла 70 гр.
Соль
Свекла 450 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец 300 гр.
Салат листовой 40 гр.
Лук зеленый 45 гр.
Зелень 40 гр.
Хрен 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Лимонный сок 4 ч.л.
Вода 7 ст.
Яичный белок
Желток
Мука 100 гр.
Сахар 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для крем
Молоко 250 мл.
С горка муки 2 ст.л.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Для глазурь
Шоколад молочный 1...
Хумус из чечевицы рецепт
Чечевица красная 70-80 гр.
Вода 150 мл.
Кунжут 10 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Оливковое масло 12 гр.
Орегано 2 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 2 гр.
Перец чёрн...
Лазанья с рикоттой и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Сыр рикотта 200 гр.
Лук небольшой 1 шт.
Средний баклажан 2 шт.
Измельченная мякоть томатов 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Орехи грецкие 10 шт....
Утка по-пекински – рецепт приготовления блюда китайской кухни, но если вам нужно встречать гостей сегодня вечером, это блюдо вам не подойдет. Утка по-пекински готовится не один день, именно из-за этог...