Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром в духовке
Баклажан 2 шт.
Помидор 2 шт.
Сыр сулугуни 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Перец
Перец чёрный молотый
Трава
Базилик 20 гр.
Петру...
Паста 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вяленый томат в масле
Черная оливок
Без косточка
Перец
Сыр фета 200 гр.
По веточка розмарина и тимьяна
Легкий майонез 100 гр.
Чанахи из баранины - грузинское блюдо, которое, как правило, готовят в порционных горшочках, из которых потом и едят. К мясу добавляется большое количество свежих овощей и специй, вода и получается вк...
Очень интересное печенье с орехами, кусочками шоколада и кокосовой стружкой, которое готовится в духовке всего 1 минуту
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Грецкий орех 0,5 ст.
Шоколад черный горький...
МАЛИНОВЫЙ СМУЗИ
Рецептов этого замечательного густого напитка существует множество. Предлагаю попробовать приготовить смузи с малиной, малиновым соком и имбирём, который придаст напитку лёгкую остроту...
Творожные пончики в духовке
Творог нежирный 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сода 5 гр.
Уксус 5 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 0.5 к...
Как приготовить брускетту с помидорами, базиликом и сыром - восхитительный итальянский тёплый бутерброд! | Простые и вкусные рецепты в духовке и на костре
Хлеб белый 4 ломтик
Чеснок 1 зубчик
Сыр тв...
Масло 250 гр.
Около 400 г мука
Сметана 200 гр.
Сахар 220 гр.
Соль
Разрыхлитель
Сахар 100 гр.
Килограмм вишни
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 700 гр.
Шоколад
Шашлык из свинины на минералке становится все более популярным. Преимущества такого шашлыка в том, что мясо маринуется в сильногазированной минеральной воде без добавления уксуса или другой кислоты, ж...
Цыпленок по 350 г
Авокадо
Яйцо перепелиное
Подвяленный бакинский помидор 100 гр.
Салат романо 50 г листьев
Лист корн 20 гр.
Руккола 15 гр.
Шнитт-лук 10 гр.
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
По 60 г сли...
Маргарин 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный
Мука 3,5 ст.
Стакан 200 г
Для крем
Сметана 500-700 гр.
Сахар 1 ст.
Вишня консервированная 500-600 гр.