1 свежий омар
Для бульон
Соль
Перец горошек
Несколько стебель укропа
Лист лавровый
Тертый мягкий сыр 40 гр.
Отварного мясо краба 50 гр.
Сливки 30 мл.
Пармезан 20 гр.
Соус из тертых помидоров 30 гр.
Па...
Соте из баклажанов и кабачков – блюдо, которое нередко выручает в том время, когда нужно что-то по-быстрому. Этот рецепт соте из баклажанов и кабачков на удивление прост.
Кабачок 1 шт.
Баклажаны 1 ш...
Песочное печенье с шоколадом - это два миниатюрных ароматных печенька, которые соединяются сладким горячим шоколадом.
Миндаль 150 гр.
Сахар 110 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Апельсиновая...
Рецепт Утки по-пекински. Приготовленная утка таким способом очень вкусно. Необычайный сладкий вкус, нежное мясо. Простой и вкусный рецепт в домашних условиях, пошагово с фото.
Утка 1 шт.
Пиво 100 мл...
На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки. Или добавить нарезанные яблоки во время тушения капусты — для классического «новогоднего» аромата.На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки
Утка 2,...
Миндаль 40 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 175 гр.
Голубика 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Корица молотая 1 ст.л.
Масло сливочное охлажденное 100 гр.
Ежевика 200 гр.
Творожный пудинг. Готовим дома вкусный творожный пудинг. Рецепт приготовления творожного пудинга. Как приготовить творожный пудинг в духовке, на пару и в мультиварке.
Яйцо 5 шт.
Творог 0,5 кг.
Смета...
Шарлотка с яблоками, рецепт которой вы здесь видите, готовится по французскому рецепту (с ромом) всего за час, а исчезает за 10 минут!
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Масло сливочное 10...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Знаю, наши люди больше предпочитают сливочные соусы, однако я считаю, что грибной соус для спаге...
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Бекон 8 ломтик
Сыр сливочный 225 гр.
Майонез 1/2 ст.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Швейцарский сыр 1,5 ст.
Лук зеленый 3 стебель
Миндаль 1/2 ст.
Просто и вкусный рецепт соуса Сальса, он долго хранится и прекрасно подойдет к любому мясу. Это блюдо можно употреблять как в сыром так и в запеченном виде. Просто и вкусный рецепт соуса Сал
Помидор...
Готовим соус Бешамель
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 800 м...
Кнедлики с абрикосами и пряным сиропом
Творог жирный 500 гр.
Сахар 16 кусочков
Соль
Мёд 0,5 ст.
Корица
Бутон гвоздика
Звездочка бадьяна
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Для сироп
Абрикос 16 мелких
Варенье вишнёвое 0,5 ст.
Сахарный песок 0,5 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Вишня из варенья 4-5 ст.л.
Мука 2 ст.
Вода 0,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.