Основа
Шоколад белый 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Печенье 70 гр.
Подсушенный и очищенный арахис 50 гр.
Манный пудинг
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Пакет ванильного сахара
Масло сливочное 25 гр.
Манна...
Пошаговый рецепт с фото блюда долма
Мята 10 веточек
Для заправка
Лимонный сок
Соль
На 30 шт
Фарш из баранины 500 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Виноградные листья маринованные 200 гр.
Петрушка
Рис 0,5...
Ткемали с омбало и уцхо-сунели
Перец красный молотый 5-10 гр.
Чеснок 5-6 зубчик
Укроп 1 веточка
Кинза 1 веточка
Укроп сушёный 7 гр.
Кориандр 7 гр.
Соль
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!...
Паста с баклажанами и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Одним из легких и при этом вкусных блюд является паста с баклажанами и помидорами. Ингредиенты: Паста – 200 гр., Помидоры – 500 гр., Баклажаны...
Пирог с яблоками, курагой и орехами
Ингредиенты
для теста:
100 гр сливочного масла
1 ст л сахара
1 яйцо
200 гр муки (у меня цельнозерновая)
для начинки:
3 яблока
1 лимон (сок и цедра)
150 гр к...
Перец острый стручковый 1 кг.
Чеснок 5 шт.
Кинза 250 гр.
Укроп 20 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Кориандр 1 ст.л.
Хмели-сунели 30 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Соль
«Мильфей»: как приготовить французский десерт в домашних условиях
Мука 5,5 ст.
Масло сливочное 600 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Сливки 33% 1 л.
Сахарная пудра...
Мерная чашка муки из твердых сортов пшеницы
Вода 190 мл.
Насадка для лазаньи
Сладкий перец
Лук репчатый
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин сухой
Сыр рикотта 500 гр.
Моц...
Рубленые котлеты из свинины. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сухари панировочные 300 гр.
Лук репчатый крупный
Базилик
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 100 гр.
Соль
Свино...
Проверенный рецепт вкусного яблочного пирога или шарлотки без яиц, с фотографиями.
Яблоко 1 кг.
Кефир 1 ст.
Мука 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/2 ст.
Соль 1...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Вариант горячего шоколада, придуманный в Англии. Он может полностью заменить вам завтрак. Однако, сие блюдо не рекомендуется тем, кто страдает проблемами с желудком или изжогой Английский острый горяч...