Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Авокадо 25 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Майонез 15 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Имбирь маринованный 12 гр.
Баклажаны 80 гр.
Петрушка 1 шт.
Орехи кедровые 6 гр.
Вариант горячего шоколада, придуманный в Англии. Он может полностью заменить вам завтрак. Однако, сие блюдо не рекомендуется тем, кто страдает проблемами с желудком или изжогой Английский острый горяч...
Сделайте торт для любимого своими руками. Шоколадный торт влюбленных
Размягченное масло 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 1/2 ч.л.
Мука 2 1/2 ст.
Какао для выпечки 1/2 ст.
Сода для в...
Салат из тунца с макаронами
Макароны 2,5 ст.
Перец болгарский 100 гр.
Тунец консервированный 344 гр.
Горошек консервированный 1 ст.
Лук репчатый 100 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 200 мл.
Сельде...
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Пастрома говяжья в мультиварке
Говядина 1,5 кг.
Вода 1,4 л.
Соль 125 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 40 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Кориандр 10 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица в зёрнах 10 гр.
Гвоздика 2 шт.
Молот...
Шоколадный рулет с творожным кремом
Яйцо 4 шт.
Сахар 240 гр.
Мука 90 гр.
Какао 30 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 300 гр.
Сметана 2 ст.л.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Простой пошаговый рецепт рогаликов с повидлом на дрожжах, маргарине и молоке с фото. Как испечь дрожжевые рогалики с повидлом дома.
Маргарин 300 гр.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Молоко 50 мл.
Соль 1 щепотка...
Яичница с помидорами, зеленым луком и пармезаном
Яйцо 3 шт.
Помидор 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Базилик 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Масло оливковое 18 гр.
Перец 0.5 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!...
Для тесто
Дрожжи сухие
Для начинка
Тимьян 2-3 веточки
Вода 150 мл.
Лук-порей 0,5 кг.
Только белая часть 0,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Соль
Мякоть мелкой слабовяленой рыбы 160...