Морковь 500 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Растительное масло 250 гр.
Белый сахар 200 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Очищенный грецкий орех 200 гр.
Ананас консервированный 50 гр.
Корица молотая 2 ч.л.
Разр...
Флан со вкусом ванили /Flan pâtissier à la vanille
Тесто песочное 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Молоко 1 л.
Мука 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Крахмал 120 гр.
Готовое песочное тесто 300-400 гр.
Клубника 300 гр.
Деревенская сметана 400-500 гр.
Желток
Сахар коричневый 100 г мелкого
Ваниль в стручках
Мука 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 70 мл.
Яйцо
Сахар...
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания
Огурцы 1 кг.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Вода 2 л.
Уксус столовый 6-проц 1,5 л.
Сахар 250 гр.
Соль 100 гр.
Мука 30 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Порошок горчичный 20 гр.
Куркума 10 гр.
Готовим соус Бешамель
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 800 м...
Ромовая баба (по ГОСТу)
Мука 412 гр.
Вода 147 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Опара
Масло сливочное 103 гр.
Сахар 345 гр.
Яйцо 82 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильная эссенция
Соль
Изюм 52 гр.
Вода 160-170 гр.
Лимонн...