Идеальное тесто и соус для пиццы от Джейми Оливера, рецепт приготовления
Манная крупа 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 800 гр.
Вода 550 мл.
Соль 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи сухие 14 г...
Пунш – это коктейль, чаще всего алкогольный, с фруктами или фруктовыми соками. Пунш принято пить горячим.
Ром 0.5 л.
Вино 1 л.
Чай чёрный 4 шт.
Сахар 300 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Корица 2 шт.
Апель...
Открытый пирог с клюквой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахарная пудра для подачи
Для начинки
500-600 г клюквы, можно и замороженную
150 г сахара
тонко срезанная цедра 1 апельсина
20 г крахмала, лучше кукурузного
сол...
Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поиска
Соль
Мя...
Ватрушка королевская с творогом
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 140 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Разрыхлитель 2 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Красный пунш.
По составу этот пунш напоминает глинтвейн. Но между ними огромная разница.
Лед
Красное вино 300 мл.
Корица 50 мл.
Ликер 25 мл.
Вишневый ликер 25 мл.
Саке 50 мл.
Грейпфрут
Розмарин
Ягод...
Ореховый пирог с изюмом
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Растительное масло 75 гр.
Сахар 120 гр.
Вода 200 гр.
Корица 2 ч.л.
Гвоздика молотая 1 щепотка
Грецкий орех 100 гр.
Изюм 100 гр.
Апельсиновая...
Пирог с красной и черной смородиной рецепт с фотографиями
Тесто слоеное 500 гр.
Сливки 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный
Красная смородина
Черная смородина
Тесто слоёное 10-11 шт.
Филе куриное 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры вяленые 40 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 500 мл.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 пучок
Соль
Перец