Постное печенье с изюмом.
Большие очень спелые банан
Самый мелкий изюм 50 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Мука 250 гр.
По 0,5 ч. л. молотый кардамон и имбирный порошка
По желанию
Растительное масло 4...
Лист тест для лазаньи
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1,5 л.
Помидоры 1 кг.
Творог 400 гр.
Тертый адыгейский малосоленый сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Базилик
Черный крупномолотый пе...
Бабка - это один из самых известных видов польской выпечки. Бабки бывают разной формы, но самый классический вариант - круглая и высокая с отверстием посередине
Вишня 350 гр.
Масло сливочное 200 гр....
Вкусное шоколадное печенье с кокосом
Готовое шоколадное печенье с кокосом можно полить шоколадной глазурью или помадкой, украсить кремом. Для его приготовления сливочное масло взбить с сахарной пудрой...
Свиной фарш 1 кг.
Смешанный фарш 600 гр.
Вода 400 мл.
Соль нитритная 36 гр.
Приправа 6 гр.
Орех мускатный 4 гр.
Кардамон 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Разрыхлитель для теста на основе фосфата 10 гр.
Кислота аско...
Печенье из овсяных хлопьев с изюмом и семечками
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 120 гр.
Овсяные хлопья 200-210 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Корица
Семечко подсолнечное 150 гр.
Изюм 2-...
Праздничный пирог с корицей
Молоко 365 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 660 гр.
Яйцо 1 шт.
Ваниль 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Соль 13 гр.
Лимон 0.5 шт.
Оливковое масло 70 гр.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Корица 1 ст...
Для приготовления запеченных яблок в карамели нам понадобятся крупные кисло-сладкие яблоки твердых сортов. Кстати, вы можете запекать их не только с сахаром, корицей и мускатным орехом, но т
Яблоко...
Французский десерт - карамельный мусс
Сахар 220 гр.
Вода 60 мл.
Сливки 350 гр.
Ваниль 1 шт.
Молоко 500 гр.
Желток 5 шт.
Мука 30 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Желатин 10 гр.
Глинтвейн - замечательный напиток, источник полезных веществ и согревающее средство в одном флаконе. Варят это питьевое чудо разными способами. Из белого вина
Вино красное сухое 1.5 л.
Корица палочк...
Сегодня хочу вас познакомить с одним из простых и вкуснейших рецептов китайской кухни. Кто из нас не любит рыбу? Особенно свежую, ещё пахнущую морской водой. Можно рыбу жарить, коптить, варить, но рыб...
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 200-250 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
Творог 600 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Крахмал 100 гр.
Смородина красная 300 гр.