Итальянская кростата (Crostata) с инжиром
Соль 0,5 ч.л.
Мука 1,5 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло сливочное 8 ст.л.
Вода 3-6 ст.л.
Инжир 1,5 ст.
Сахар коричневый 1/4 ст.
Вода 1/2 ст.
Корица моло...
Как вы думаете, суп-пюре относится к супам или к пюре? Все-таки это первое блюдо, относящееся к супам. Слово «пюре» в данном словосочетании обозначает только то, что консистенция данного супа максимал...
Бискотти с амаретто. Biscotti di pasta frolla al cocco con amaretto
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Кокосовая стружка 80 гр.
Кокосовая стружка
Сахар тростниковый 140 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйц...
Плюшки-бантики
Молоко 1 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Дрожжи свежие 42 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 1-2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар
Корица
Масло сливочное 50 гр.
Печенье из овсяных хлопьев с изюмом и семечками
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 120 гр.
Овсяные хлопья 200-210 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Корица
Семечко подсолнечное 150 гр.
Изюм 2-...
Кокосово-клубничное желе
Необычные десерты нравятся многим. Чтобы их отведать, вовсе не обязательно идти в ресторан. Приготовьте такой десерт дома. Например, кокосово-клубничное желе.
Молоко кокосов...
Шоколад чёрный горький 25+100 гр.
Вода 50 мл.
Сахар мелкий 15 гр.
Сливка жирностью 20 25 + 80 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Джем абрикосовый 3 ст.л.
Масло 230 гр.
Сахар 150 г + 35 гр.
Вода 75 мл.
Ванильн...
Креветки 16/20 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Грейпфрут 1 шт.
Сахар
Соль
Перец
Лимон 30 гр.
Базилик на украшение
Масло сливочное 15 гр.
Пирог с малиной из творожного теста. Пошаговый рецепт с фото
Творог жирный 100 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Фундук 1 ст.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Малина 2 ст.
Молок...
Профитроли с заварным кремом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 100 мл.
Соль 1 щепотка
Молоко 250 мл.
Сах...
Рулеты с маком и орехами - праздничная сдобная выпечка. Рулет получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Он выпекается завернутым в пергамент, чтобы тесто при выпечке сильно не поднималось и р...
Для полента
Вода 500 мл.
Полента 90 гр.
Перец чёрный молотый
Пармезан 50 гр.
Рафинированное оливковое масло для смазывания формы и противня
Для песто
Небольшой пучок базилика
Пармезан 30 гр.
Оливковое...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста 400 гр.
Морской коктейль 500 гр.
Сливки 300 гр.
Чеснок 2 шт.
Лук-шалот 2-3 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Мускатный орех
Базилик