Баклажан 350 гр.
Помидор 130 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Лук красный 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Базилик 9 гр.
Петрушка 9 гр.
Каперсы 20 гр.
Помидор 150 гр.
Оливки 20 гр.
Семя фенхеля 0,5 гр.
Кедровый орех...
Помидоры
Специи: горошек гвоздика базилик и т д у кого что есть
Соль 1 ст л
Сахар 5-7 ложек кто как хотел
Лист лавровый
Лист черной смородины
Лист вишни
Укроп
Чеснок 1-2 дольки
Петрушка
Уксус 1 ст л 7...
Говядина из задней части 1 кг.
Шпик 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
На кончик ножа черного перца
Мука высшего сорта 1 ст.л.
Красное вино 3/8 л.
Бульон мясной 200 гр....
Лук репчатый 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Кинза 2 гр.
Сахар 5 гр.
Чеснок 5 зубчик
Имбирь корень 20 гр.
Кокосовое молоко 100 гр.
Курица 360 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Картофель 120 гр.
Кинза 10 гр.
Карри 1...
Сырный суп в хлебе
Хлеб белый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Картофель 300 гр.
Молоко 400 мл.
Белый перец 5 гр.
Мускатный орех 5 гр.
Сыр 150 гр.
Сыр...
Bûche de Noël — традиционный рождественский торт в виде полена, распространенный во Франции и бывших французских колониях. По сути, это разновидность рулета
Мука 90 гр.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Раз...
Салат с говядиной, кольраби и помидорами
Говядина 300 гр.
Кольраби 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Салат зелёный
Растительное масло 5 ст.л.
Лимонный сок
Тимьян
Соль
Перец
Сырники - замечательное блюдо, принадлежащее к белорусской, украинской и русской кухням, которое готовят из творога, яиц и муки в виде оладий. В настоящее время рецептов сырников существует великое мн...
Индейка с яблоками и апельсинами
Индейка 3 кг.
Яблоко 400 гр.
Апельсин 500 гр.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Куркума 1/6 ч.л.
Чеснок 25 г...
Сладкая каша из киноа с земляникой, завтрак из киноа с ягодами
Киноа 1/3 ст.
Сахар 4 ст.л.
Молоко 1 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Земляника
Баклажан 900 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр моцарелла 340 гр.
Соль 7 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Мука 100 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Растительное масло
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 15...
Филе куриное 200 гр.
Соус соевый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Грибы 150 гр.
Капуста пекинская 100 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Крахмал 20 гр.
Имбирь 15 гр.
Растительное масло 50 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Мёд 15...
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ИНЖИРОМ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.
Сахарная пудра 75 гр.
Молотый миндаль 60 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 75 гр.
Молоко 300 мл.
Желток 3 шт.
Сахарная пудра 75 гр.
Мука 10 гр.
Кр...
Маринуем маслята с корицей
И снова маринуем грибы: нынче самый настоящий грибной год, причём множество разных грибов одновременно. Сегодня предлагаю замариновать крепеньких скользких масляток, в прян...
«Киевский» торт по ГОСТу
Яичный белок 200 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный
Мука 45 гр.
Орехи 150 гр.
Сахар 185 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 150 мл.
Масло 250 гр.
Какао 10 гр.
Сахар ванильный...
Яйцо 6 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Сгущённое молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Джем абрикосовый 55 гр.
Шоколад 80 гр.
Вода 20 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 0,5 л.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный 5 гр.
Мука 800 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Желток 2 шт.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 140...