Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
Очень простой рецепт, как приготовить конфеты Снежок. Его можно разнообразить орехами, медом и так далее. Дайте вашей фантазии разгуляться. Шоколад можно брать черный, а можно молочный - так
Кокосов...
Опара 380 гр.
Мука 412 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Дрожжи сухие активные 6 гр.
Сахар 560 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 120 гр.
Изюм 100 гр.
Ванилин 1 пачка
Сахар ванильный
Вода 560 гр.
Коньяк 50 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сливочное масло для смазывания
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад темный для украшения
По желанию
Сахар 1/2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 4 ст.
Сметана 1/2 ст.
Масло сливочное 200 г...
Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Джем клубничный 2 ст....
Домашняя паста орекьетте в томатном соусе с креветками
Мука 1,5 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Вода 120 мл.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 250 гр.
Базилик сушеный
Крев...
Яблочный штрудель – изначально национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой
Мука 0,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Вода 250 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 120 гр.
Печенье песочн...
Шоколадный кекс с вином
Предлагаю попробовать интересный рецепт кекса. он получается с особенной как бы влажной структурой, насыщенным бархатным шоколадным вкусом и ароматной ноткой
Мука 250 гр.
Раз...
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...