Как приготовить шашлык из рыбы в духовке. Пошаговый рецепт с фото нежного и сочного шашлыка из кеты. Маринад для рыбы готовиться из гранатового сока
Рыба 1 тушка
Сок гранатовый
Хмели-сунели 0,5 ч.л....
Мука 300 гр.
Сахар коричневый 70-80 гр.
Хороший маргарин 125 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Соевое молоко 400 мл.
Натурального тоф 20-30 гр.
Разрыхлитель
Ваниль в стручках
Тефтели в сметанном соусе. Тефтели с рисом в сметанном соусе – простое, но вкусное и питательное блюдо.
Фарш 300 гр.
Рис 2 ст.л.
Хлеб белый 1 кусок
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый...
Суп с грибами шиитаке - простой и очень вкусный. Добавим в суп к шиитаке сыр тофу, немного опят или эноки, а также зеленый лук. Получается легкий, элегантный и в то же время очень сытный суп.
Бульон...
Рибай - это толстый край говядины, находящийся на ребре. По сути, это мышца с небольшим количеством ценного жира. Рассказываю, как приготовить стейк из говядины рибай - нежный, сочный и вкусный.
Сте...
Рисовая запеканка в мультиварке, приготовленная на завтрак, может стать прекрасным началом дня. Наши пошаговые фото иллюстрируют весь процесс приготовления.
Рис 2 ст.
Молоко 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар...
Курага 250 гр.
Инжир 400 гр.
Финики 250 гр.
Изюм 300 гр.
Апельсиновые цукаты 250 гр.
Фундук 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 125 гр.
Разрыхлитель 1 пачка
Лимон
Апельсин
Соль
Гвоздика
Корица
Сахарная пудра
Мука 750 гр.
Дрожжи прессованные 35 гр.
Молоко 150 гр.
Вода 50 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 3 гр.
Кардамон 0,3 ч.л.
Имбирь 0,3 ч.л.
Орех мускатный 0,3 ч.л....
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...
Основа
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 70-100 гр.
Начинка
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 33-38 100 мл.
Сахар 70 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Желатин 20 гр.
Фрукты