Помидор 90 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Паста 100 гр.
Соль 4 гр.
Перец 1 гр.
Сыр пекорино 12 гр.
Базилик 4 гр.
Миндальный лепесток 4 гр.
Бульон мясной 40 гр.
Миндаль 4 гр.
Перец чили 1 гр.
Чеснок 2 гр.
Кабачок 1 кг.
Фисташка и еще немного для подачи 50 гр.
Большая горсть шпината
Базилик
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Жирные сливки 200 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Горсть рукол
Базилик све...
Яичный белок 200 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 400 гр.
Вареное сгущенное молоко 800 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Грецкий орех 200 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Крамбл или крамбль (crumble), в переводе с английского значит – крошка, крошить. Это английское лакомство может быть совершенно разным. Любая начинка которую только сможет придумать ваше воображение -...
Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Вишневый тарт с заварным кремом
Мука 230 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 190 гр.
Вишня 300-350 гр.
Желатин 12 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Крахмал кукурузный 40 гр.
Как приготовить вкусную яблочную галету на песочном тесте, смотрите рецепт галеты с яблоками, пошаговые фото
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/4 ст.
Вода 2 ст.л.
Яблоко 3 шт.
Б...
Пасхальный кулич
Мука 85 гр.
Дрожжи 6 гр.
Вода 40 гр.
Мука 260 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 85 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 160 гр.
Мука 70 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Яйцо 2 шт.
Изюм 100 гр.
Сахар ваниль...
Пахта из молока 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Черника 1 ст.
Ванилин 1 ч.л.
Шоколад белый 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 250 мл.
Сахарная пудра 165 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
М...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мёд 17 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 500 гр.
Лимонная цедра
Апельсиновая цедра
Ваниль в стручках
Масло 90 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Пармезан 1/3 ст.
Мука 1/4 ст.
Молоко 1,1/3 ст.
Сыр грюйер 1,1/4 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Тимьян 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сметана 1/4 ст.
Спаржа
Эстонская выпечка с корицей рецепт простого пошагового приготовления. Если вы не знаете, что приготовить вкусненькое к чаю, для своих близких, в воскресный день, то воспользуйтесь этим рецептом. Предл...
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
Очень простой рецепт, как приготовить конфеты Снежок. Его можно разнообразить орехами, медом и так далее. Дайте вашей фантазии разгуляться. Шоколад можно брать черный, а можно молочный - так
Кокосов...
Пирог с ревенем и клубникой.
Готовое песочное тесто 500 гр.
Ревень 500 гр.
Клубника 300 г мелкой
Мука 170 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 90 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Фундук 50 гр.
Кори...
Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога
Творог жирный 700 гр.
Вишня вяленая 100 гр.
Коньяк 50 гр.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 20% 500 гр.
Сол...
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...
Мука 300 гр.
Сахар коричневый 70-80 гр.
Хороший маргарин 125 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Соевое молоко 400 мл.
Натурального тоф 20-30 гр.
Разрыхлитель
Ваниль в стручках