ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ
Дрожжи сухие 8 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 8 гр.
Творог 450 гр.
Манн...
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошком
Соль
Перец
Тимьян
Хлеб тостовый в 4 шт.
Ломтик красной рыбы 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Сыр творожный мягкий 100 гр.
Укроп 20 гр.
Базилик 20 гр.
Салат латук 4 шт.
Перец белый молотый
Соль
Соус для пиццы – смесь томатной пасты и специй, такой соус может использоваться для приготовления любой итальянской пиццы.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 4 ст.л.
Базилик 2-3 веточка
Орегано 2-3 веточ...
Сбитень готовится из меда или патоки, из которых варится так называемая сыта, а на ее основе – сам сбитень. Вариантов приготовления сбитня – великое множество, едва ли не каждый русский сбитенщик обла...
Сахарная пудра
Мука 750 гр.
Дрожжи прессованные 35 гр.
Молоко 150 гр.
Вода 50 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 3 гр.
Кардамон 0,3 ч.л.
Имбирь 0,3 ч.л.
Орех мускатный 0,3 ч.л....
Как приготовить Карп с орехами и гранатовыми зёрнами? Пошаговый кулинарный рецепт приготовления Карп с орехами и гранатовыми зёрнами с фото.
Карп 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Грецкий орех 0.5 ст.
Г...
Корица
Соль и перец
Чайная ложка майорана
Варений рис 150 гр.
Чеснок
Маленькая мелко
Маленькие баклажан
Ложка масла 2 ст.
Очищенная от кожура и семечек крупно 120 гр.
Творог 500 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 гр.
Желток 2 шт.
Сметана 20% 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 100 гр.
Сахар ванильный 1-2 пачка
Шоколад 20-30 гр.
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...