Кролик в красном вине с луком-шалот.
Кролик 1.4 кг.
Лук-шалот 400 гр.
Красное вино 200 мл.
Лук репчатый 200 гр.
Мёд 120 гр.
Розмарин 20 гр.
Соль
Перец чёрный горошком
Лист лавровый
Корица палочками...
Кускус 1 ст.
Вода 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Миндальный лепесток 30 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Пряная трава 35 гр.
Соль
Зелень 35 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Ребрышко 450 гр.
Горох 200 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Чеснок 8 гр.
Зелень 20 гр.
Масло подс...
Пельмени в горшочках с сыром
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное
Растительное масло
Вода
Соль
Перец душистый
Лавровый лист
Зелень
Сметана 200 гр.
Сыр 150 гр.
Паэлья с морепродуктами
Рис 100 гр.
Морепродукты 350 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Лук зеленый 2 стебель
Лимонный сок 20 гр.
Помидор 60 гр.
Шафран
Томатная паста
Соль
Перец чёрный м...
Быстрый и лёгкий способ маринования перца на зиму в домашних условиях. Рецепт маринования перца на зиму сопровождается фото и подробным описанием.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 220 гр.
Чеснок 3 зуб...
Крупная белая фасоль лима 250 гр.
Сыр козий мягкий 200 гр.
Желательно с невысокий процент жирности и без соли 200 гр.
Крупные желтые сладкие перец
Помидоры
Руккола 200 гр.
Ложка рубленого свежего бази...
САЛАТ СО ШПИНАТОМ, ТЫКВОЙ И ФЕТОЙ
Тыква 100 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр фета 20 гр.
Лук красный 1 головка
Яйцо перепелиное 4 шт.
Горчица французская 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимонный сок 1/2 ч.л....