Картофельную запеканку с грибами можно приготовить с любой начинкой.
Картофель 1 кг.
Грибы 0.3 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст.
Сметана 2 ст.л.
Зелень
Масло
Сухари панировочные
Соль
П...
Масло подсолнечное 40 мл.
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Соль 5 гр.
Мука 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вода 600 мл.
Куриная грудка 100 гр.
Перец чёрный молотый 0,3 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Лист для лазаньи 12 шт.
Куриная грудка большая 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Моцарелл и пармезан 400–500 гр. в сумме
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л...
Яичница с овощами - отличная разновидность это вкуснейшего блюда, подойдет и на завтрак, и на ужин, особенно спортсменам!
Яйцо 2 шт.
Баклажаны 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок...
Такая перловая каша хороша и как самостоятельное постное блюдо и как гарнир к мясу.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перловая крупа 160 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода
Куриные галушки в горшочках — не самый традиционный рецепт приготовления национального украинского блюда.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Кефир 170 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Смет...
Говяжий фарш 450 гр.
Макароны 230-250 гр.
Соус для спегетти 680-700 гр.
Моцарелл тертая 1,5 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
Рецепт Запеченный перец, фаршированный овощами
Перец болгарский 3 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Баклажаны 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Помидоры 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Зелень 50 гр.
Соль
Расти...
Устрицы являются самым популярным деликатесом в мире и, следовательно, очень дорогим.
Устрицы 12 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соус устричный
Соус табаск...
Рис 1 кг.
Морковь 1 кг.
Растительное масло 300 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Курага 200-250 гр.
Изюм светлый 100-150 гр.
Изюм темный 100-150 гр.
Миндаль 250-300 гр.
Куркума
Кинза
Корица
Зира
Перец чёрный м...
Солянка с грибами и капустой -прекрасное блюдо на гарнир для ужина,попробуйте приготовить.Такое блюдо можно подавать в постные дни, подойдет и для вегетарианцев
Капуста 0.5 шт.
Шампиньон 200 гр.
Мор...
Котлеты куриные - нежное, вкусное мясное блюдо. Я Вам предлагаю рецепт рубленых куриных котлет. Готовятся они элементарно, но точно понравятся всем членам семьи!
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 3...
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Оливковое масло 3 ст.л.
Тесто 500 гр.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 гр.
Лук красный 20 гр.
Перец...
Как приготовить Салат ассорти из морепродуктов - рецепт с фотографиями в кулинарном блоге Life Good, приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Помидор 3 шт.
Мидии 300 гр.
Креветка очищенная 20...
Салат из молодой капусты с огурцами.
Средний кочан ранней капусты
Огурцы 700 гр.
Стакан жареного соленого арахиса
Кинза 5 веточек
Масло арахисовое 1/3 ст.
Стакан сока лайма
Чесночный порошок 1/2 ч....
Как приготовить очень вкусное мясное блюдо расскажет этот рецепт с фото. Свиная корейка с каперсами и шалфеем - это сытная горячая закуска, которая готовится на сковороде из вполне доступных продуктов...