Колбаса копченая 200–250 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 1,5 ст.
Базилик свежий 1 пучок
Оливковое масло
Красный винный уксус
Соль
Перец чёрный молотый
Что это такое - Бефстроганов?
От французского Bœuf Stroganoff - говядина по-строгановски.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Бульон мясной 300 мл.
Сметана 5 ст.л.
Мука 1 ст.л...
Салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем
Капуста белокочанная 80 гр.
Колбаса копченая 60 гр.
Майонез 60 гр.
Огурец маринованный 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Вёшенки 400 гр.
Мини-моцарелл 250 гр.
Половина луковицы
Чеснок 2-3 зубчик
Анчоус в масле 20 гр.
Каперсы 30 гр.
Помидоры вяленые 30 гр.
Уксус бальзамический 100 мл.
Оли...
Простой и быстрый рецепт приготовления грибного супа из сушеных и отварных грибов: белых и подосиновиков.
Гриб сушеный 30 гр.
Гриб 200 гр.
Перловая крупа 60 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Ма...
Жареная печень с луком – один из наиболее распространенных рецептов приготовления жареной печенки в домашних условиях. Лук и печень - продукты, которые идеально дополняют друг друга.
Говяжья печень...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Рецепты блюд с мясом и субпродуктами. Свинина по-китайски. Свиную шейку нарежьте ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Немного отбейте, если вы не уверены в его мягкости. Каждый кусок свини...
Ленивая лазанья с лавашом. Без особых проблем и заморочек!
Лаваш тонкий 2 лист
Фарш 300 гр.
Кабачок
Помидор 2 шт.
Лук репчатый
Сыр
Молоко 100 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый