Салат из зеленых помидоров на зиму
Помидор зеленый 2.5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9% 0.3 ст.
Соль 3 ст.л.
Готовим японский суп с лапшой
В японской кухне супам отводится важная роль. Супы в Японии употребляются на все приёмы пищи и даже перекусы. Японские супы совершенно отличаются от европейских. Их вкус...
Колбаса домашняя из свинины - Колбаса домашняя из свининыпошаговый рецепт с фото: Мясо лучше брать с жирком, тогда колбаска получится сочная - Леди Mail.Ru
Свинина 1000 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчи...
Салат с рисом на зиму))
Помидор 3 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Рис 1 кг.
Сахар 0,5 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Перец чёрный молотый 0,5 ст.л.
Лавровый лист 10 шт....
Помидор зеленый 2.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Уксус 0.25 л.
Лук репчатый 0.5 кг.
Растительное масло 100 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 50 гр.
Из индейки азу получается необыкновенно вкусным, сочным и, к тому же, полезным. Пошаговый рецепт этого блюда очень простой и не требует особых навыков.
Филе индейки 0.7 кг.
Помидоры 1 шт.
Лук репчат...
Салат с маринованными грибами и мясом "Сосновый бор" покорят сердце не только любителя "тихой охоты", но и простого обывателя.Готовится просто, съедается быстро
Картофель 6 шт.
Л...
Бургер, способный довести до безумия. Этот гигант держит в себе трёхсантиметровую котлету из двух видов фарша, самого обычного, хорошего фарша.
Булка 1-2 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Перец чили 2 шт.
Ос...
Домашняя аджика из помидор и чеснока на зиму — быстрый рецепт томатной аджики в домашних условиях.
Помидор 2.5 кг.
Морковь 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Перец стручковый 100 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Чеснок 200...
Как приготовить тефтели с рисом в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото демонстрирует тонкости готовки новичкам. Вкусное решение для ужина или обеда.
Фарш 500 гр.
Рис 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Прованска...
Фаршированные соленые баклажаны.
Баклажан 1000 гр.
Вода 2000 мл.
Перец болгарский 400 гр.
Чеснок 30 гр.
Петрушка 50 гр.
Паприка молотая 1 гр.
Соль 4 гр.
Морковь 400 гр.
Острый красный перчик 10 гр....
Севиче - это блюдо из мексиканской кухни. Чаше всего севиче готовят из сырой рыбы, маринованной в кислом соке лайма, лимона, апельсина. Возможны различные добавки. Мне понравился этот рецепт севиче из...
Тыква 1 кг.
Перец сладкий 450 гр.
Помидор 400 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 250 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 50 гр.
Сахар 40 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль 1.5 ст.л.
Петрушка 2 веточка
Укс...
Рагу из овощей и грибов
Шампиньон 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 70 гр.
Мука 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 200 мл.
Соль
Специи
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Конгрио на пару под соусом «Изумруд». Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Конгрио на пару под соусом «Изум
Филе бе...
Сегодня в меню у нас будут отличные тефтели с рисом на пару - блюдо для тех, кто хочет перейти на здоровое питание. И не думайте, что они получатся пресными, я с легкостью докажу вам обратное.
Говяж...
Летний овощной суп на курином бульоне. Пошаговый рецепт с фо
Куриная грудка 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сельдерей 1 пучок
Картофель молодой 300 гр.
Капуста 250 гр.
Поми...
Лечо из кабачков на зиму с перцем, помидорами и луком – ещё один способ сохранить урожай овощей и пополнить запасы вкуснейшим овощным салатом.
Кабачок 2 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 500 гр.
Лу...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка в имбирно-соевом соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка в имбирно-с
Индейка...