Простой в приготовлении, легкий и нежный холодец из свиных ушек понравится всем. Особенно тем, кто следит за фигурой. Тонкий вкус и аромат, легкое похрустывание вареных ушек - за уши не оттянешь!
Св...
Грузинский соус сацебели станет отличным гарниром практически к любым блюдам. На его основе можно также делать зажарки для борщей, томатных супов и соусов.
Помидоры 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Пере...
Рецепт салата из цветной капусты. Легкий, полезный и очень вкусный.
Капуста цветная 1/4 кочан
Помидоры 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Салями 350 гр.
Сыр российский 150 гр.
Майонез 170 гр.
Перец
Рулеты из лаваша с салатом из фасоли и авокадо. Пошаговый рецепт с фото
Лаваш тонкий
Фасоль консервированная 450 гр.
Среднее авокадо
Помидоры
Большая горсть плотных салатных листьев
Кинза 4 веточки...
Предлагаем рецепт соуса Ткемали из алычи на зиму, этот соус уже веками занимает прочное и незыблемое место в гастрономических предпочтениях горячих кавказцев, благодаря своему ненавязчивом
Алыча 1,5...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гуляш из курицы. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гуляш из курицы. Попробуйте обязат
Филе ку...
Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»
.
Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой з...
Аджика с яблоками и морковью
Помидор 5 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Чеснок 2 ст.
Перец горький 3-5 шт.
Морковь 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Сахар 400 гр.
Растительное масло 400 мл.
Уксус яблочный 400 мл.
Соль 2...
Индейка 400 гр.
Сыр 100 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 2 ст.л.
Для соуса: сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Сливки 100 гр.
Белый мясной бульон 50 мл.
Яйцо 1-...
Каннеллони с фаршем и грибами. —
Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.Готовим соус и заливаем каннеллони.Сверху посыпаем слегка сыром.
Фарш 300 гр.
К...
Предлагаем вам рецепт питательного и при этом низкокалорийного салата «Цезарь» с курицей.
Куриная грудка 400 гр.
Сыр твердый 1 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Растительное масло
Вустерширский соус 1 ч.л.
Чесно...
Приготовим салат с перепелиными яйцами и тунцом в домашних условиях. Рекомендую предварительно отварить яйца вкрутую. После чего вам останется очень быстро сконструировать салатик. Для запра
Тунец к...
Оленина копчёная со специями
Сочнее филе мяса, приготовленного щадящим методом, то есть на низких температурах, нет! Делюсь с вами рецептом, за который ручаюсь, не получиться — невозможно. Итак, буде...
Если вам надоели все стандартные блюда, обратите внимание на азиатскую кухню. Жареный рис с креветками рецепт по-тайски можно с легкостью приготовить дома.
Рис 100 гр.
Креветки 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лу...
Печёночные котлеты
Предлагаю приготовить печёночные котлеты в духовке. Все мы знаем, что блюда, запечённые в духовке, гораздо полезнее, чем жареные. И котлеты тут не исключение.
Картофель 150 гр....
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриный салат с пере
Салат к...
Как приготовить тефтели с рисом в сметанном соусе с подливкой - это очень вкусное блюдо, оно понравятся детям и взрослым тоже - рецепт с фото пошаговый...
Фарш 1 кг.
Рис длиннозернистый 200 гр.
Лук...
Простой рецепт, который подскажет, как приготовить картошку со свининой в мультиварке Редмонд. Блюдо готовится легко из самых простых продуктов. Для него можно выбрать любую часть свинины. Е
Свинина...
Свекла 50 гр.
Дыня 50 гр.
Помидор черри 30 гр.
Сыр 30 гр.
Цукини 40 гр.
Растительное масло 10 гр.
Картофель 50 гр.
Паприка 1 гр.
Соль
Перец
Соус песто 10 гр.
Как правильно солить грузди горячим способом в банках на зиму. Зимою, когда холодно и сыро, отварите картошечки, положите в нее немного топленого масла, чтобы оно таяло, как заходящее солнце
Груздь...
Лисички прекрасно подходят для заготовки на зиму. Их можно засолить, а можно и замариновать. Предлагаю простой и испытанный способ консервирования
Лисички 1 кг.
Соль 2,5 ст.л.
Уксус 9% 1/3 ст.
Чесно...
Филе семги свежее 400 гр.
Лук репчатый белый большой размера 1 шт.
Рис пропаренный 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука 1,5 кг.
Молоко сухое 4 ст. л. с горкой
Яйцо 2–3 шт.
Соль...