А вы пробовали жареные пельмени? Никогда бы не подумала, что это так вкусно! А если сверху сырная корочка? Тогда просто объедение! Смотрите, как приготовить пельмени жареные под сыром!
Вода 200 мл....
Хочу вам посоветовать рецепт, как приготовить быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем. Вкусный суп на курином бульоне – легкий, но сытный и немного острый (от полезного имбиря). И это за 10 минут....
Рецепт куриного салата с ананасами и манго без майонеза понравится тем, кто любит легкую и диетическую еду.
Куриное филе 250 гр.
Манго 2 шт.
Ананас 3 шт.
Шпинат 2 лист
Соль
Черный перец
Соус томатны...
Мука 450 гр.
Сметана 150 гр.
Кефир 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 15 гр.
Соль
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 600 гр.
Перец чёрный молотый
Говяжий бульон
Кимчи - национальное блюдо традиционной корейской кухни. Оно настолько популярно, что без него не обходится ни одна корейская семья.
Капуста пекинская 1 кг.
Соль 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2...
Филе семги свежее 400 гр.
Лук репчатый белый большой размера 1 шт.
Рис пропаренный 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука 1,5 кг.
Молоко сухое 4 ст. л. с горкой
Яйцо 2–3 шт.
Соль...
Салат мимоза со шпротами
Шпроты 200 гр.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 250 гр.
Петрушка 100 гр.
Укроп 100 гр.
Винный уксус 1 ч.л.
Сахар
Соль
Перец
Предлагаем рецепт соуса Ткемали из алычи на зиму, этот соус уже веками занимает прочное и незыблемое место в гастрономических предпочтениях горячих кавказцев, благодаря своему ненавязчивом
Алыча 1,5...
Очень вкусное, сытное и нарядное блюдо - мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке. Рецепт с фото и советами по приготовлению.
Мясо 0,5 кг.
Мякоть 0,5 кг.
Лук репчатый 75-150 гр.
Майонез...
Салат в лаваше приготовлен из колбасы, яиц, кукурузы, курицы, риса и молодой капусты. Быстро, питательно и вкусно - особенно с пивом!
Лаваш 1 шт.
Колбаса 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Кукуруза 1 банка
Капуста...
Суп из чечевицы рецепт по-турецки - это замечательное первое блюдо турецкой кухни. Приготовьте душистую похлебку из чечевицы по-турецки.
Вода 1,5 л.
Чечевица 1 ст.
Шпинат 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Ли...
Курица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 30 гр.
Картофель 150 гр.
Яичная лапша 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Лавровый лист 2 лист
Укроп 5 гр.
Перец черный горошек 4-5 шт.
Сельдерей 2 гр.
Петрушка...
Свекла 4 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Помидор 1.5 кг.
Сахар 200 гр.
Петрушка 3 пучок
Перец болгарский 0.5 кг.
Растительное масло 0.5 л.
Чеснок 200 гр.
Уксус 200 мл.
Соль 60 гр.
Данный рецепт приготовления мясных котлет с начинкой разнообразит привычные и всеми любимые котлеты. Благодаря омлету они приобретут новый внешний вид и, конечно же, вкус.
Фарш мясной 500 гр.
Яйцо...
Рецепт настоящего сациви по-грузински в каждом районе Грузии отличается небольшими тонкостями приготовления.Конечный же результат всегда один – нежное ароматное мясо в волшебном соусе. Основа сациви...
Приготовьте салат из кабачков, сладкого и острого перцев и помидоров на зиму "Тёщин язык". Очень вкусно! ;)
Кабачок 3 кг.
Помидор 1.5 кг.
Перец болгарский
Перец
Чеснок 4 головка
Растительн...
Перед вами - простой рецепт рататуй, овощного рагу из баклажанов, цуккини и перцев. Это - блюдо прованской кухни. Рататуй - это игра красок и вкусов. Выглядит чудесно, пахнет потрясающе! Попробуйте!...
Поскольку в этом рецепте используется уже готовое слоеное тесто, весь остальной процесс приготовления пиццы никакого труда для вас не составит :) Пиццы напоминают бутончики роз и отлично украсят празд...