Отбивные из свинины с яблоками и сыром : 2 ТАРЕЛКИ | кулинария ...
Поджарка из свинины с луком Свиные отбивные в пикантном маринаде
Свинина 600 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр твёрдый 50...
Готовим соус из калины к мясу
Ягода калина находит широкое применение в кулинарии. Вряд ли можно словами точно описать её вкус. Вроде она горькая, но её горчинка пропадает после первого мороза. А аро...
Филе-миньон из говядины с шампиньонами и сыром Данаблю
Сыр 40 гр.
Масло сливочное 15 мл.
Сливки 30 мл.
Говядина 160 гр.
Бекон 40 гр.
Картофель 130 гр.
Орех пекан 10 гр.
Белый перец 1 гр.
Лайм 20 гр....
Спаржевая фасоль 2 кг.
Кабачок 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Корнеплод 1 кг.
Растительное масло 250 мл.
Вода
Соль
Перец
Тимьян
Орегано
Лист лавровый
Томатная паста 500 гр.
Огурцы 2 кг.
Укроп 2 зонтика
Лист черной смородины 5 шт.
Лист вишни 5 шт.
Чеснок 1 долька
Хрен 20 гр.
Корень либо листья 20 гр.
Чёрный перец 8 горошин
Соль 75 гр.
Водка 50 гр.
Вода 1,5 л.
Крупная белая луковица
Чеснок 3 зубчик
Картофель
Средний пучок зеленого лука
Средний пучок петрушки
Оливковое и сливочное масло
Лист лавровый
Банк тунец в собственном соку кусочком
Соль
Перец чёрный м...
Picantecooking. Закуска из перепелиных яиц пашот с беконом от Томаса Келлера. Кремовые яйца, нежный соус, хруст бекона, просто божественно сливаются в этой необычной закуске "на один зуб"....
Котлеты по-киевски - пошаговый рецепт с фото: Раньше в России котлеты по-киевски готовили по большим праздникам, а сегодня их вполне можно позволить себе и в обычный...
Филе куриное 4 шт.
Яйцо 2 шт...
Мука 250 гр.
Дрожжи 20 гр.
Сахар
Чуть больше половина стакана теплой воды
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Начинка
Мангольд 1 кг.
Соль
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок
С...
Простой и быстрый рецепт приготовления ленивых голубцов в духовке. Время приготовления - всего 40 минут.
Капуста белокочанная 500 гр.
Свинина 300 гр.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чесно...