Крупная белая луковица
Чеснок 3 зубчик
Картофель
Средний пучок зеленого лука
Средний пучок петрушки
Оливковое и сливочное масло
Лист лавровый
Банк тунец в собственном соку кусочком
Соль
Перец чёрный м...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Picantecooking. Закуска из перепелиных яиц пашот с беконом от Томаса Келлера. Кремовые яйца, нежный соус, хруст бекона, просто божественно сливаются в этой необычной закуске "на один зуб"....
Огурцы 2 кг.
Укроп 2 зонтика
Лист черной смородины 5 шт.
Лист вишни 5 шт.
Чеснок 1 долька
Хрен 20 гр.
Корень либо листья 20 гр.
Чёрный перец 8 горошин
Соль 75 гр.
Водка 50 гр.
Вода 1,5 л.
Готовится аджика домашняя очень быстро и просто.
Перец сладкий 1 кг.
Чеснок 0.5 ст.
Острый красный перчик 2-3 шт.
Соль 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Уксус 50 мл.
Форель, запеченная в духовке и в фольге получиться вкусной, нежной и с приятным ароматом.
Форель 250-300 гр.
Соль морская 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый 3-4 щепотка
Лимон 4-5 долька
Аджика с хреном и перцем болгарским - отличный, острый соус к мясным блюдам. Это отличная приправа и чудесное лечебное средство зимой от вирусных инфекций...
Перец болгарский 0,5 кг.
Хрен 80 гр.
Пом...
Салат с авокадо, помидорами, курицей и сухариками
Куриное филе 200-250 гр.
Растительное масло 20-30 гр.
Бекон 50-70 гр.
Авокадо 1 шт.
Помидор 100-150 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Панировочные сухари 50 гр.
Сала...
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток.
Куриная грудка 6 шт.
Масло сливочное 140 гр....
Свиная корейка в медовой глазури - вторые блюда рецепты. Просто и очень вкусно. И выглядит блюдо шикарно
Свиная корейка 1 кг.
Растительное масло 4 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Картофель 700 гр.
Лук...
Приготовить икру грибную можно из большинства грибов, который вы найдете в лесу: из подберезовиков, белых грибов, опят и т.д. Также можно сделать ее из сушеных грибов и шампиньонов. Грибная икра – это...
Паэлья
Перец болгарский 150 гр.
Стручковая фасоль 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Осьминог 100 гр.
Устрица 100 гр.
Кальмар свежий 100 гр.
Рис 200 гр.
Вода 500 г...
Филе-миньон из говядины с шампиньонами и сыром Данаблю
Сыр 40 гр.
Масло сливочное 15 мл.
Сливки 30 мл.
Говядина 160 гр.
Бекон 40 гр.
Картофель 130 гр.
Орех пекан 10 гр.
Белый перец 1 гр.
Лайм 20 гр....