Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Необычная лазанья с курицей, нежная, более легкая, но сытная Эта лазанья с курицей, кулинарный рецепт которой я отыскала на одном интересном сайте, посвященном итальянской кухне вообще, понр
Курица...
Овощной бульон. Прекрасная основа для других блюд.
Морковь 0.5 кг.
Пастернак 0.5 кг.
Петрушка 30 гр.
Лук-порей 2 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей 0.5 гр.
Перец 10 шт.
Перец душистый 10 шт.
Лист л...
Баранина 800 гр.
Вода 2 л.
Морковь 160 гр.
Соль
Лавровый лист 1 шт.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 5 гр.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зелень 15 гр.
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морские гребешки и тигровые креветки в соусе «Самбука». Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морские гребеш
Креветк...
Соль
Свиная рулька 1 кг.
Капуста савойская 0,5 кочана
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 0,5 головки
По 200 г морковь и лука
Гриб вешенка 200 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Скумбрия 2 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Лук репчатый 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Корень сельдерея 140 гр.
Зеленый горошек 65 гр.
Огурец маринованный 60 гр.
Сырок плавленный 100 гр.
Оливки 60 гр.
Майонез 1...
Постный салат с фасолью. Пошаговый рецепт
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Половина постной чиабатты
Сладкая красная луковица
Черешок сельдерей с зеленым листочком
Чеснок 2 зубчик
Растит...
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе.
Филе куриное 300 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Майонез 5 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей стебли 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 м...
Японский суп рамен
Время приготовления -1 ЧАС 10 МИНУТ
Свиная шейка 500 гр.
Куриная голень 150 гр.
Тунец 50 гр.
Креветки 300 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Лук...
Кукуруза консервированная 300 гр.
Картофельный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей 100 гр.
Маслины 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 5-6 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотк...
Китайские пельмени
Мука 250 гр.
Вода 100 мл.
Говядина 500 гр.
Свинина 250 гр.
Сельдерей 250 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соус темный хайтен 25 мл.
Масло кунжутное 10 мл.
Луковое масло 150 гр.
Соль