Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500-700 гр.
Фарш мясной 500-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Помидор 2-3 шт.
Растительное масло
Соль
Рецепт лазаньи с соусом бешамель считается традиционным блюдом итальянской кухни. Ароматный соус Бешамель является неотъемлемой составляющей лазаньи, рецепты корой размещены в статье.
Тыква
Картофел...
Ризотто с курицей и грибами. Готовим дома вкусное ризотто с курицей и грибами. Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами. Как приготовить ризотто с
Рис 400 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Курица...
Тесто слоёное 10-11 шт.
Филе куриное 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры вяленые 40 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 500 мл.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Каннеллони с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Мука 200 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидор 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль
Перец горь...
Отличный рецепт! Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500 гр.
Фарш 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Руккола 150 гр.
Шпинат 250 гр.
Яблоко 1-2 шт.
Лук красный 1 шт.
Гранат 2 шт.
Сыр фета 100 гр.
Орехи 100 гр.
Масло оливковое 3/4 ст.
Уксус бальзамический 1/2 ст.
Мёд 2-3 ч.л.
Соль
Перец
Баклажаны 2 шт.
Соль
Мука 50 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Растительное масло
Соус томатный 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Сыр рикотта 100 гр.
Мука 400 гр.
Вода 220 мл.
Оливковое масло 40 мл.
Итальянская трава
Соль морская
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр полутвердый 150 гр.
Пармезан 2 горсти
Сыр моцарелла 125 гр.
Чоризо 50 гр.
Салями 100 гр.
Помидор...
Пельмени запеченные в духовке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Фарш 350 гр.
Тесто 350 гр.
Масло топлёное 1 ст.л.
Поми...
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.