Салат из редьки с морковью - дешевый, легкий и полезный овощной салатик, который можно подавать и отдельно, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Простой рецепт салата из редьки с морковью - для вас!...
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!...
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
Маринованные грибы можно кушать отдельно или добавлять в салаты, делать бутерброды и прочее. Посмотрите, как приготовить лисички маринованные довольно просто. Это под силу даже неопытной хозяйке.
Ли...
Баклажан средней величины
Говяжий фарш 600-700 гр.
Лук репчатый
Не много раст.масло
Перец чёрный молотый
Щепотка свеже-нарубленной мяты
Пара зубчиков чеснока
Сметана 200 мл.
Пара ложек острого кетчупа
торт Захер: рецепт приготовления. Как приготовить
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад черный горький 350 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Джем абрикосовый 200 гр.
Сироп 5...
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Юдза 15 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Цедра лимона лайма и апельсина 5 гр.
Тостовый хлеб
Сыр филадельфия 20 гр.
Лук...
Пастрома говяжья в мультиварке
Говядина 1,5 кг.
Вода 1,4 л.
Соль 125 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 40 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Кориандр 10 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица в зёрнах 10 гр.
Гвоздика 2 шт.
Молот...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
На 3 литр борща
Бульон 1,5 литра
Ребрышко свиное для бульона 500 г
Свекла 6 шт маленьких
Морковь 1 средняя
Картофель 1 среднего размера
Кукуруза консервированная 1 банка
Аджика острая 1 ч. л
Соус ткем...
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Филе лосося на кожа 500 гр.
Сок свекольный 300 мл.
По 5 г семян фенхеля
Дробленого черного перца и соль
Половина небольшого корня редьки
Редис
Стебель зеленого лука
Оливковое масло 50 мл.
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Китайский куриный бульон 600 мл.
Яичная китайская лапша 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Любое готовое мясо 150 гр.
Крупный лист шпинат 100 гр.
Лук зелёный
Соевый соус для подачи
Песочное печенье с шоколадом - это два миниатюрных ароматных печенька, которые соединяются сладким горячим шоколадом.
Миндаль 150 гр.
Сахар 110 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Апельсиновая...
Грог с тёмным ромом и бергамотом.
Грог (англ. grog) — горячий алкогольный напиток на основе рома (реже коньяк и виски), сильно разбавленный водой со специями и сахаром. Иногда используется горячий ч...