Творожное суфле с бобами - пошаговый рецепт с фото
Творог 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сливки 20% 150 мл.
Боб 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук-порей 20 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль...
Салат с хурмой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста пекинская 100 гр.
Хурма 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук красный 0,5 шт.
Соус наршараб 3 ст.л.
Семечко подсолнечное 3 ст....
Рецепт Жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Специи
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Фаршированные грибы с нутом и зеленью
Масло оливковое 30 гр.
Сироп кленовый 10 гр.
Уксус яблочный 10 гр.
Нут 200 гр.
Шампиньон 16 шт.
Тофу 100 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Зелень
Если не знаете, как приготовить тунца, рецепт "запеченный тунец в духовке" поможет вам это сделать очень быстро и просто!
Тунец 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Зелень 0,5 пучок
Соль морская
Дешевле сделать самому: готовим вегетарианский шашлык
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л...
Вёшенки 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл.
Морковь 150 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 50 гр.
Уксус 50 мл.
Для блин
Мука
Для начинка
Й вариант
Картофель отварной мятый
Лук поджаренный
Кислая капуста измельченная
Перец
Соль
Й вариант
Творог
Яйцо сырое
Лук репчатый измельченный
Зелень измельченная
Соль
Перец...