Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях
Рис круглозернистый 100 гр.
Молоко 600 мл.
Сливки 250 мл.
Сахар 30-60 гр.
Сахар ванильный
П...
сегодня мы с вами приготовим необычно вкусный чак-чак. Чак-чак это восточная сладость, изделия из теста с медом. Этот башкирское национальное блюдо
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Мёд 5 ст.л.
Мука 1,5 ст....
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Масло сливочное 125 гр.
Мука 1 и 1/4 ст.
Сахарная пудра 1/3 ст.
Апельсин 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1/2 кофейной л.
Соль 1/2 кофейной л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Какао 15 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Желток
Шоколад черный горький 220 гр.
Кофе эспрессо 30 мл....
Филе куриное 200-300 гр.
Руккола 75 гр.
Крупный апельсин
Финики 50 гр.
Небольшая красная луковица
Половинка грецких орехов
Оливковое масло для заправки
необычный супер-вишнёвый пирог с маком
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мак 120 гр.
Молоко 50 мл.
Вишня 1 кг.
Ломтик слабосоленой нерки 120 гр.
Упаковка сельди с можжевельником
Средние лист тонкого тандырного лаваша
Сыр маскарпоне 400 гр.
Сметана жирностью 15 100 гр.
Средний пучок укропа
Лимон
Желатин 1 лист...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченные макароны в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченные макароны в сливочном
Макарон...