Свиная корейка (рецепт с пряностями и оливковым маслом) – это быстрое и простое блюдо, которое отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Нежное свиное филе запекается в духовке до золо...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательно
Говядина 200 гр.
Помидор 10 гр.
Жир 40...
Лисички 500 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый 90 гр.
Мука 30 гр.
Сливки 150 мл.
Сметана 130 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 40 гр.
Прованская трава 1/2 ч.л.
Соль
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом шурпы по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Для опары: мука пшеничная 300 гр.
Вода 140 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Для теста: вода 185 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 15 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 700 гр.
Паста с креветками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Олив...
Кускус 1 ст.
Вода 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Миндальный лепесток 30 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Пряная трава 35 гр.
Соль
Зелень 35 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Халва подсолнечная - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Семечко 2 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Вода 0,3 ст.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Сахар 90 гр.
Яйцо 180 гр.
Молоко 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 75 гр.
Сливки 33-35% 400 гр.
Клубника 300 гр.
Сахар 35 гр.
Фисташка очищенная 1 горсть
Ванильная эссенция...
Мука 200 гр.
Масло 100 гр.
Фундук 30 гр.
Сахар 25 гр.
Яичный белок
Молоко 2 ст.л.
Чернослив 225 гр.
Ликер 50 мл.
Творог 200 гр.
Яйцо
Желток
Сахар 60 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Ореховый торт
Яичный белок 7 шт.
Сахар 150 гр.
Миндаль 170 гр.
Фундук 150 гр.
Мука 30 гр.
Желток 7 шт.
Сахар 200 гр.
Вода 50 мл.
Масло сливочное 180 гр.
Ликер бэйлис 30 мл.
Форшмак из сельди. Пошаговый рецепт с фото
Сельдь 150 гр.
Яблоко 40 гр.
Лук-шалот 15 гр.
Мякоть белого хлеба 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горчица зернистая 10 гр.
Свекла 200 гр.
Сельдь атлантическа...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука
Сахар 100 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Уксус
Орехи 8-10 шт.
Творожная масса 200 гр.
Мандарин 1 шт.
Шоколад чёрный горький 25-30 гр.
Бастурма в домашних условиях: рецепты. Как приготовить ...
Бастурма из говядины: способ приготовления
Соль 4 ст.л.
Перец чили
Кориандр
Куркума
Чёрный перец
Свинина 1 кг.