И опять все знают, что я готовлю, кроме меня! Чорба, какая самая правильная?
Капуста 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сок 0,5 л.
Чеснок...
Яблоки в карамели - очень вкусный десерт. К тому же готовятся они совсем просто. Яблоки для этого десерты возьмите сочные, хрустящие и, очень желательно...
Яблоко 6 шт.
Сахар 300 гр.
Масло сливочное...
Суп мисо с тофу
Мисосиру (с яп. суп с мисо) – слово, характеризующее все супы, приготовленные при помощи мисо пасты - одним из самых известных и пользуемых спросом товаром на рынках Японии. Состав ово...
Бастурма в домашних условиях: рецепты. Как приготовить ...
Бастурма из говядины: способ приготовления
Соль 4 ст.л.
Перец чили
Кориандр
Куркума
Чёрный перец
Свинина 1 кг.
Думаю, о бриоши слышали многие. Это сдобная французская булочка, которая многим знакома в форме маленького кекса с каплей-кругляшком сверху.
Дрожжи сухие 7 шт.
Молоко 100 мл.
Сахар 50 гр.
Яйцо 3 шт...
Запеканка из баклажанов с томатами и моцареллой: просто и вкусно
Баклажан 2 шт.
Помидор 3 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Базилик сушеный 1 ч.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Аджика – рецепт грузинской кухни, эта аджика готовится без добавления помидоров, а на основе острого перца и специй.
Перец чили 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Соль 100 гр.
Кориандр 2 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Семя фе...
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке....
Сырные палочки, рецепт приготовления . Ингредиенты: — молоко 0.5 л — сыр твердых сортов 250 г — мука 175 г
Молоко 0.5 л.
Сыр твердый 250 гр.
Мука 175 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 5 шт.
Желток 3 ш...
Белая рыба под маринадом.
Ингредиенты:
1 кг любой белой рыбы (в этом рецепте использована треска)
2 головки репчатого лука
2-3 моркови
1 крупный томат (можно использовать консервированный)
2 столовы...