Заливное из свиного языка - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Язык свиной 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Желатин 30 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный горошком
Лист лавровый
Соль
Пет...
Рулет с кремом из белого шоколада
Яичный белок 4 шт.
Желток 5 шт.
Сахар 4 ст.л.
Мука 6 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Шоколад белый 150 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Лим...
Аджика сухая 10 гр.
Баклажаны 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Перец чили свежий 100 гр.
Помидоры 700 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль...
Сибас в духовке запеченный целиком
Сибас 1400 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Лук красный 2 шт.
Творог 256 гр.
Яйцо 106 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Манная крупа 20 гр.
Крупа кукурузная 60 гр.
Молоко топленое 67 гр.
Кефир 75 гр.
Сахар 5 гр.
Ванилин 1 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 125 гр.
Какао 40 гр.
Топлёное масло 20 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 мл.
Сгущённое молоко 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 25 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Шоколад чёрный...
Тар-тар из сельди под соусом Айоли
Сельдь слабосоленая 60 гр.
Яблоко 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Лук красный 10 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Соус 35 гр.
Картофель 50 гр.
Кресс-салат 2 гр.
Помидор...
Лазанья с рикоттой и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Сыр рикотта 200 гр.
Лук небольшой 1 шт.
Средний баклажан 2 шт.
Измельченная мякоть томатов 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Орехи грецкие 10 шт....
Полента - старинное классическое блюдо итальянцев, которое готовится из кукурузной крупы мелкого помола или муки. У нас же это блюдо более известно под названием мамалыга или банош! Но перед длинными...
Бренди 100 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 300 гр.
Соль 1 щепотка
Фундук 200 гр.
Чернослив сушёный 150 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Cуп-харчо из говядины на обед
Сегодня готовим один из вариантов знаменитого национального грузинского супа харчо из говядины. Харчо — это всегда кислая основа — сливы-ткемали. При готовке часто ткема...