Мука 260 гр.
Вода 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вишня 600-800 гр.
Сахар 300 гр.
Миндаль 50 гр.
Печенье песочное 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Айнтопф-немецкий суп с колбасками
Капуста савойская 700 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 100 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Вода 1,5 л.
Жирные сливки 200 мл.
Соль
Банановый торт на кефире
Сахар 400 гр.
Мука 360 гр.
Сыр филадельфия 230 гр.
Кефир 1,25 ст.
Ванилин 3 ч.л.
Сода 1,5 ч.л.
Сахарная пудра 400 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Банан 4 шт.
Яйцо 3 шт.
Лимонны...
Каннеллони 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Брынза 100 гр.
Зелень 50 гр.
Сливки 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Итальянская трава
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание лосося с сыром в фольге в духовке - один из таких способ...
Нежное, вкусное запеченное мясо с фруктовым ароматом. Запеченная айва просто тает во рту. Это самый простой способ приготовления вкусного запеченного мяса.
Свинина 400 гр.
Айва 1 шт.
Растительное ма...
Закуска с красной рыбой на крекере
Необычное сочетание солёного крекера с творожным сыром и рыбкой.
Крекер 70 гр.
Сыр сливочный 50 гр.
Укроп 10 гр.
Форель слабосоленая 200 гр.
Пирог с грибами - пошаговый рецепт с фото: Для приготовления пирога можно брать разные грибы – настоящие лесные или магазинные шампиньоны. Готовая выпечка в любом случае... - Леди Mail.Ru
Мука 2-2,5...
Бисквит шоколадный 25*10 см
Мороженое фисташковое-850 г
Мороженое сливочное-850 г
Мороженое клубничное-850 г
Мороженое шоколадное-850 г
Взбитая сливка из балончика
Украсило мороженое эскимо
Шоколад чё...
Самые вкусные первые блюда по разным рецептам получаются на грибном бульоне и это так! Сегодня я поделюсь с вами способом приготовления бульона из сухих грибов – он такой ароматный и такой аппетитный....
Чанахи
Свинина 600 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Баклажан 300 гр.
Помидор 400 гр.
Фасоль 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Петрушка
Укроп
Кинза
Перец чёрный молотый
Соль
Хмели-сун...
Варенье из крыжовника
Крыжовник 300-350 гр.
Сахарный песок 400 гр.
Вода 150 мл.
Крыжовник 1 кг.
Апельсин 1-2 шт.
Сахар 1,3 кг.
Крыжовник 1 кг.
Сахарный песок 1 кг.
Апельсин 1 шт.
Крыжовник 1 кг.
Апе...
Пирожное-безе с красной смородиной.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 250 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Крахмал 30 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Красная смородина 500 гр.
Сливки 500 мл.
Сахар ванильный 3 пачка
За...
Сахар 60 гр.
Сахар коричневый 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Мёд 110 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сода 10 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Мука 400 гр.
Жирные сливки 300 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Сметана жирная 300 гр.
Оре...
Компот из тыквы на зиму - очень красивый и полезный, а главное - вкусный.
Тыква 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 1 ст.
Гвоздика 6 шт.
Лимон 1 шт.
Ваниль 1 по вкусу
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Какао 60-70 гр.
Вода 40-50 мл.
Коньяк 40-50 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Белая рыба 300 гр.
Маленькая луковка
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Шпинат 100 гр.
Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Горсть кедровых орешков
Кусочки черного хлеба, обжаренные на растительном масле, со вкусом и ароматом чеснока.
Хлеб черный 2 кусок
Чеснок 2 зубчик
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...