Сыр «пармезан 500 гр.
Заготовочный лист 300-400 гр.
Томатное пюре 500 мл.
Филе куриное 1 кг.
Мука пшеничная белая 1,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. или стебель порея
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь...
«Макароны (паста, спагетти, вермишель) отварные с грибами» (итальянская кухня).
Макароны 150 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец стручковый 5 гр.
Маргарин 15 гр.
Зелень 5 гр.
Простой и очень вкусный салат из капусты с томатами, рукколой, оливками и пармезаном.
Капуста пекинская 1 кочан
Помидор 3 шт.
Руккола 1 пучок
Оливки 10 шт.
Пармезан 50 гр.
Соль
Перец
Масло оливковое...
Как приготовить киш с лисичками
Киш с лисичками — очень вкусный открытый пирог, состоящий из песочной основы (из рубленого теста) и красивой, сочной и вкусной начинки из лисичек, яиц и сыра. Такая на...
Мука 2 ст.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 щепотка
Рис 0,5 ст.
Белый гриб сушеный 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Вода 1,5 л.
Сыр плавленый 240 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Петрушка 0,5 пучок
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошек 5 шт.
Соль 1 щепотка
Рождественское печенье с фундуком и глазурью из белого шоколада
Мука 220 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Разрыхлитель 3/4 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Фундук 70 гр...
Простой рецепт ягодного смузи из клубники, черники и малины. Этот смузи с большим количеством антиоксидантов надолго насытит Вас витаминами и минералами.
Клубника 6 шт.
Черника 1 горсть
Малина 1 гор...
Гороховая каша с мясом – это очень сытное и питательное блюдо
Горох 1,5 ст.
Вода 3 ст.
Фарш мясной 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Специи
Соль