Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Тв...
Хочу научить вас, как приготовить рассольник рыбный классический. Использовать для основы можно как белую, так и красную рыбу. Что касается крупы, то тут вы тоже можете экспериментировать. К
Рыба
Лу...
Постный хлеб с луком в духовке – итальянская фокачча
Мука 300 гр.
Вода 170 мл.
Дрожжи свежие 14 гр.
Оливковое масло 45 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Базилик
Орегано
Тимьян
Соль
Рис 100 гр.
Вода 300 мл.
Соль
Томаты вяленые 50 гр.
Бастурма 50 гр.
Пармская ветчина 30 гр.
Моцарелл мини-шарики 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Белый бальзамический уксус 1 ст.л.
Приправа "италь...
Печенье бисквитное 120 гр.
Фундук 50 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Шоколад черный горький 150 гр.
Жирные сливки 300 мл.
Кофе 350 гр.
Пирог с клубникой и орехами - рецепт с фото
Орехи 3/4 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Сахар 3/4 ст.
Мак 1 пачка
Клубника 400 гр.
Сахар ванильный 1 шт.
Растительное масло
Сахарная пудра
Как я засолила красную рыбу быстро и просто с лимоном солью и сахаром, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Красная рыба 1 кг.
Соль 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лимон 1/2 шт.
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Пирог с лососем и сыром (киш лорен) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Масло сливочное 150 гр.
Мука 260 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль...
Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, чт...