Аджика с яблками
Помидор 2,5 кг.
Перец болгарский 6 шт.
Перец чили 3-5 шт.
Яблоко 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 200 гр.
Рис 400 гр.
Готовый морской коктейль в масле 250-300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Пучок свежего базилика
Сливки 200 мл.
Швейцарский сыр + еще для посыпки 50 гр.
Тимьян сушёный
Куркума
Чёрный перец
Соль
Заварные пирожные с заварным кремом в форме лебедей.
Вода 1 ст.
Маргарин 100 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 1/2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Салат из морской капусты и красной смородины
Морская капуста 60 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Перец сладкий 60 гр.
Фасоль белая 12 шт.
Кукуруза 1 ст.л.
Лук зеленый 4 шт.
Красная смородина 1 ст.л.
Масло...
Салат с макаронами и помидорами послужит вам сытным и вкусным обедом.
Макароны 250 гр.
Соус песто 70 гр.
Пармезан 100 гр.
Майонез 0,5 ст.
Сметана 0,5 ст.
Молоко 50 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный мо...
Сыр 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Сладкий перец 2 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Белый гриб 200 гр.
Утка 1,5 кг.
230 г лук
Свиной фарш 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Капуста брюссельская 250 гр.
Козлобородник 300 гр.
Вино 50 мл.
Яйцо
1 луковица
Фарш телячий 300 гр.
Для соус "...
Суп из лисичек - лучший грибной суп начала лета
Говядина 300 гр.
Лисички 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Соль
Перец
Гороховый суп с мясом – традиционный русский рецепт простого, но вкусного, сытного и наваристого первого блюда, представленный с пошаговыми фото готовки.
Горох
Вода
Свинина
Картофель
Растительное ма...
Свинина 1 кг.
Чеснок 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Базилик сушёный 2 гр.
Соус соевый 2 гр.
Орехи грецкие 2 гр.
Растительное масло рафинированное 3 гр.
Сахар 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Обязательный шоколадный торт с амаретто и амаретти, без муки и масла
Масло сливочное
Для смазывание формы
Темный шоколад очень хорошего качества 350 гр.
Ликер «амаретто ди саронно 6 ст.л.
Крупный яй...
Суп мисо с тофу
Мисосиру (с яп. суп с мисо) – слово, характеризующее все супы, приготовленные при помощи мисо пасты - одним из самых известных и пользуемых спросом товаром на рынках Японии. Состав ово...
Говяжий фарш 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Зелень 1 пучок
Сыр твердый 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сухари панировочные 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Шпинат 200 гр.
Соль
Томатная паста 100 гр.
Перец чёрный молотый
Вода 0,5 ст...
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...