Рецепт Французский суп Буйабес c 15 ингредиентами от Поваренок
Кальмары свежие 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 100 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-6 зубчик
Помидор консервир...
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками - очень ароматное первое блюдо с насыщенным ярким и нежным вкусом.
Шампиньон 500 гр.
Гриб сушеный 15 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Бульон овощн...
Дыня весом около 1 кг
Крупные
Очень спелая груша
Крупная сырая креветка
Корень имбиря свежий 2 см
Большой пучок кинзы
Сок и цедра 1 лайма
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Масло кунжутное
Соль
Свежемолотый бе...
Холодный томатный суп Гаспачо. Холодный острый томатный суп со сладким перцем, сельдереем и ароматными травами
Помидор 30 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 2 гр.
Огурец 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
П...
Чесночный суп с луком порей и картофелем - рецепт приготовления с фото
Соус 0,5 ст.
Лук-порей 4 шт.
Картофель 4 шт.
Вода 5 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Чеснок 0,25 ст.
Гороховый суп с копчеными ребрышками, как впрочем и все остальные блюда, при приготовлении которых используют горох, достаточно просты и полезны.
Свиное ребро 500 гр.
Свиная грудинка 300 гр.
Горох 2...
Как вы думаете, суп-пюре относится к супам или к пюре? Все-таки это первое блюдо, относящееся к супам. Слово «пюре» в данном словосочетании обозначает только то, что консистенция данного супа максимал...
Постный суп из зелёной чечевицы с лапшой. Суп из чечевицы постный
Чечевица зеленая 0,5 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сушеная зелень
Соль
Вода 1,5-2 л.
Имбирь кор...
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее.
Брокколи 800 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Чесн...
Каркас
Шея
Кость и остатки мяса от запеченной утка
Тонкая рисовая лапша 300 гр.
Вёшенки 400 гр.
Черешок сельдерей с листом
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный горо...
Вегетарианский суп с цветной капустой на грибном бульоне – вкусное и полезное первое блюдо для вегетарианского стола.
Бульон грибной 1.5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Картофель 350 гр.
Спагетти 150 гр...
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец и сушеный лист тимьяна 1/8 ч.л.
Концентрат говяжьего бульона 600 гр.
Вода 1,5 ст.
Лист лавровый
Лук репчатый 4 средние луковицы
Сыр пармезан тертый 1/...
Рыбный суп с плавленым сыром
Рыба 150-200 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Картофель 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Зелень 20-30 гр.
Соль
Вода 1 л.