Белый гриб сушёный 80 гр.
Маленькая луковица для бульона
Тыква 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Нарубленный пучок зелени
Фасоль 200 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 80 гр.
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Суп-пюре из сельдерея - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Корень сельдерея 200 гр.
Сельдерей стебли 3 шт.
Капуста цветная 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей
Вода 1.5 л.
С...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Готовим окрошку с копчёной рыбой
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов очень много и знойным летом, когда ничего в р...
Суп из семги с чесночным кремом
Сёмга 2-2,5 кг.
Жирные сливки 200 мл.
Чеснок 3 головки
Большой стебель порея
Черешок сельдерея
Картофель
Вода 2,5-3 л.
Перец душистый
Соль
Суп из свежих белых грибов
Белый гриб 500 гр.
Сыр сливочный плавленый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Перец
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Минестроне - это итальянский овощной суп. Готовится из овощей по сезону - это могут быть цуккини, сладкий перец, разные виды капусты, морковь, картофель, сельдерей и многое-многое другое. Кроме того,...
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...
Белые грибы замороженные 200 гр.
Вода
Сыр плавленый 100 гр.
Любой сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Пара веточек зеленого базилика
Щепотка белого перца
Масло сливочное 3 ст.
Пара кусочков белого хлеба
Соль