Рецепт приготовления очень вкусного горячего блюда из мясного фарша и овощей. Голубцы с морковью, чесноком и зеленью получаются очень ароматными и сытными.
Рис 1,5 ст.
Фарш 500 гр.
Капуста 1 шт.
Сме...
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Рисовая запеканка с яблоками - это то,что нужно для вкусного и полезного десерта. Сладкая запеканка из риса с яблочным ароматом не оставит никого равнодушным.
Яблоко 600 гр.
Рис 300 гр.
Яйцо 3 шт.
С...
Как приготовить рисовый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 4 шт.
Рис 1/2 ст.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Цыплёнок 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Вода 2...
Куриное мясо 350 гр.
Бульон куриный 750 гр.
Овощи 500 гр.
Рис 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр чеддер 120 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сливки 125 мл.
Фаршированные кабачки - вкусно и красиво
Кабачок 1 кг.
Фарш мясной 400 гр.
Рис 0,5 ст.
Сметана 1 ст.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень
Соль
Перец
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Рисовая запеканка в мультиварке, приготовленная на завтрак, может стать прекрасным началом дня. Наши пошаговые фото иллюстрируют весь процесс приготовления.
Рис 2 ст.
Молоко 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар...
Фарш 600 гр.
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Рис 120 гр.
Томатная паста 30 гр.
Вода 1400 мл.
Уксус 100 гр.
Сахар 15 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Соль
Перец душистый
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль
Белый среднезерный рис 500 гр.
Перец сладкий красный 2 шт.
Бульон куриный 1-1,5 л.
Коктейль из очищенных мидий и криветок 500 гр.
Лимон 2 шт.
Только сок 2 шт.
Чеснок 5 зубчик
Петрушка
Помидор большой...
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Масло сливочное 200 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Соль 5 гр.
Зира 10 гр.
Изюм темный 30 гр.
Рис басмати 500 гр.
Мука 40 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Фисташки 20 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Курица 800 гр...