Мука 400 г
Сахар 300 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло
Яйцо
Кефир 250 мл
Разрыхлитель 7 г
Соль 0,25 ч. л
Мак 3 ст. л
Корица молотая 1 ч. л
Кардамон 0,5 ч. л
Ванильный сахар 7 г
Слива свежая
Этот рецепт «пенне» с соусом карбонара, не требует большой температуры — для яично-сливочно-сырного соуса достаточно тепла сваренных макарон. В крайнем случае, можно подержать кастрюлю с пастой карбон...
Творожный мусс с ананасом и белым вином
Творог нежирный 500 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Желатин 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Какао 1 ст.л.
Печень 1 пачка
Фундук 2 ст.л.
Ананас 400 гр.
Са...
Десерт из груш с мороженым .Груши наверное, можно заменить любым похожим фруктом, без потери качества..
Лимон 40 гр.
Корица 20 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Коньяк 15 мл.
Сахар 15 гр.
Груша 250 гр.
С...
Классическая солянка сборная мясная с картошкой - а почему бы и нет? С картофелем суп становится гуще и сытнее.
Бульон мясной 2,5 л.
Огурец солёный 2 шт.
Колбаса 500 гр.
Ветчина 300 гр.
Копченая ку...
Лён в семенах 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 300 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Сахар 4 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Соль 7 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Яйцо 6 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Сгущённое молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Джем абрикосовый 55 гр.
Шоколад 80 гр.
Вода 20 гр.
Курица, запечённая в духовке целиком – самое любимое и вкусное жаркое из птицы, несмотря на свою простоту в приготовлении. Жареная курица нравится почти всем,
Курица
Розмарин 1-2 веточка
Лимон
Перец...
Нежное ризотто с грибами
Рис 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 12 гр.
Приправа карри 1 ст.л.
Петрушка
Соус 3 ст.л.
Приблизительно 700 г корень сельдерей
Батат
Луковица шалота
Чеснок 1 зубчик
Пара ломтей с/к грудинки pancetta
Сливка жирностью 22 200 мл.
По 1 ч. л. черный свежемолотый перец и пажитника
Соль
Масло ви...
Булочки на кефире с корицей
Кефир 2 ст.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 550 гр.
Корица 1 ч.л.
Тесто слоеное 4 лист
Сыр маскарпоне 340 гр.
Сливки для взбивания 340 гр.
Водка 80 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Сахарная пудра
Конфитюр 4 ст.л.
Малина 500 гр.
Малина
Цыпленок по 350 г
Авокадо
Яйцо перепелиное
Подвяленный бакинский помидор 100 гр.
Салат романо 50 г листьев
Лист корн 20 гр.
Руккола 15 гр.
Шнитт-лук 10 гр.
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
По 60 г сли...