Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
Пирог с малиной из творожного теста. Пошаговый рецепт с фото
Творог жирный 100 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Фундук 1 ст.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Малина 2 ст.
Молок...
Как приготовить вкусный яблочный крамбл
Чаще всего крамбл готовят с яблоками. Это, по сути, — яблочный пирог, вот только немного не такой, каким мы себе его представляем. Готовится этот традиционный...
Этот творожный крем для бисквитного торта получается очень насыщенный, сытный и, главное, - полезный.
Творог жирный 500 гр.
Молоко 100 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Крахмал 1 ч.л....
Пшеничная мука высшего сорта 125 гр.
Хлопья овсяные 125 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар коричневый 70 гр.
Мёд 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Сода 1 ч.л.
Большинство не любит брокколи, поэтому я считаю целесообразным подавать этот овощ с любым соусом, лучше всего со сливочным или сырным. Расскажу, как приготовить запеченную брокколи под соусом.
Брокк...
Состав
Чеснок
Картофель 2-3 средних шт.
Лук репчатый 1 большая или 2 средних шт.
Овощной 700-800 мл.
Молоко 100 мл.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1-2 ст. л. для жарки
Оливковое 1 столовая ложка для ж...
Черная смородина 200 гр.
Облепиха 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Творог 250 гр.
Сливки 20% 125 мл.
Сахар 6 ст.л.
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад белый 60 гр.
Вкусная молочная каша на завтрак – залог хорошего самочувствия и прекрасного настроения. Имея под рукой мультиварку, приготовить кашку не составит никакого труда.
Пшено 1 ст.
Молоко 2 ст.
Вода 3 ст....
Лисички 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Сметана 50 гр.
Укроп 1 шт.
Соль
Рис 400 гр.
Рыба 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурец 3 шт.
Крабовое мясо 150 гр.
Креветки 100 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Водоросль нори 8 шт.
Майонез 50 гр.
Уксус рисовый 60 мл.
Мука 250 гр.
Вода 130 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Вишня 600 гр.
Сахар 200-300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Орехи 60 гр.
Панировочные сухари 60 гр.
Корица 1 ч.л.
Сырный соус, как дополнение к любому блюду
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Лук репчатый (небольшая) 1 шт
Сливочное масло 15 г
Мука 2 ст. л.
Сыр твердый 100 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Му...
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...