Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Рататуй. Пошаговый рецепт с фото, красиво и очень вкусно!!!
Крупный красный сладкий перец
Крупный желтый сладкий перец
Баклажан крупный
Крупный цукини
Очень спелые крупные помидор
Сладкая красная лу...
Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежны...
Вареники с картошкой - пошаговый рецепт с фото: Для того чтобы вареники получились необыкновенно вкусными, предлагаем картофель для начинки не отваривать, а запечь
Мука 400 гр.
Вода 370 мл.
Растител...
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой.
Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность (ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жарены...
Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус.
Чечеви...
Пирог с картошкой, розмарином и утиным жиром.
Мука 400 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0,5 ст.
Минеральная вода 0,5 ст.
Водка 1 ст.л.
Соль 1 щеп...
Чиабатта 1 по вкусу
Колбаса 1 по вкусу
Ветчина 1 по вкусу
Сыр 1 по вкусу
Цыпленок 1 по вкусу
Хлеб 1 по вкусу
Филе куриное 1 по вкусу
Мандарин 1 по вкусу
Пармезан 1 по вкусу
Тимьян 1 по вкусу
Корнишоны...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательно
Курица 1,5 кг.
Вино красн...