окунь с чесноком
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
З...
Классический сливочно-сырный соус для любого вида пасты
Спагетти 150 гр.
Сливки 150 мл.
Пармезан 60 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Тимьян
Чабрец
Французский луковый суп по классическому рецепту
Лук белый 400 гр.
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Белое вино 200 мл.
Вино 1 ст.л.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Говяжий бульон 1.5 л.
Свеж...
Вегетарианские тыквенные котлеты с клюквой и орехом пекан
Бургеры можно приготовить не только с мясной котлетой, но и с вегетарианской. Делимся крутым рецептом тыквенных котлет с клюквой и орехом пек...
Тыква 1 кг.
Картофель
Большая белая луковица
Средние яблоко гренни смит
Чеснок 3-5 зубчик
Веточка тимьяна плюс еще немного для подачи
Карри 1 ч.л.
Соль
Свежемолотый белый перец
Оливковое масло
Горох 250 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Бекон 100 гр.
Растительное масло 10 гр.
Морковь очищенная 50 г
Зеленый горошек свежемороженый 15 г
Колбаса чоризо 15 гр.
Мини-картофель отварной 20 г
Морковь вареная...
Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежны...
Картофельные ньокки с грибным соусом - вкусное и необычное итальянское блюдо для всей семьи.
Картофель 450 гр.
Мука 130-150 гр.
Сыр рикотта 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тимьян
Соль
Перец
Масло подсолнечное 1...