Французский луковый суп по классическому рецепту
Лук белый 400 гр.
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Белое вино 200 мл.
Вино 1 ст.л.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Говяжий бульон 1.5 л.
Свеж...
Классический сливочно-сырный соус для любого вида пасты
Спагетти 150 гр.
Сливки 150 мл.
Пармезан 60 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Тимьян
Чабрец
Вегетарианские тыквенные котлеты с клюквой и орехом пекан
Бургеры можно приготовить не только с мясной котлетой, но и с вегетарианской. Делимся крутым рецептом тыквенных котлет с клюквой и орехом пек...
Тыква 1 кг.
Картофель
Большая белая луковица
Средние яблоко гренни смит
Чеснок 3-5 зубчик
Веточка тимьяна плюс еще немного для подачи
Карри 1 ч.л.
Соль
Свежемолотый белый перец
Оливковое масло
Горох 250 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Бекон 100 гр.
Растительное масло 10 гр.
Морковь очищенная 50 г
Зеленый горошек свежемороженый 15 г
Колбаса чоризо 15 гр.
Мини-картофель отварной 20 г
Морковь вареная...
Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежны...