Слойки с говяжьей вырезкой. Пошаговый рецепт с фото
Готовое слоеное не дрожжевое тесто 500 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Нарезанный тимьян 1 ст.л.
Говяжья 500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное мас...
Запеченная баранина с овощами в рукаве. Мясо выходит вкуснейшее, сочное, мягкое. Овощи пропитаются соком мяса - это очень вкусный гарнир к мясу. Мясо запекается одним большим куском.
Баранина 700 гр...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Хрустящие пирожки из готового слоеного теста с начинкой из жареного лука
Тесто слоеное 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 1-2 ст.л.
Красное вино 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сахар 0.5 ч.л.
Соль...
Картофель 500 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль морская 7 гр.
Чеснок 16 гр.
Тимьян 4 гр.
Лук-шалот 16 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Гриб 48 гр.
Сыр рикотта 80 гр.
Базилик
Петрушка
П...
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕВсё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы,...
Суп с клецками на курином бульоне
Бульон куриный 4 ст.
Вода 3 ст.
Куриная ножка 500 гр.
Тимьян 2 веточка
Масло оливковое 2 ч.л.
Морковь 1,5 ст.
Лук репчатый 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1/2 ч.л.
Мука...
Летом популярны рецепты открытых пирогов с овощами из тонкого теста. Деревенская галета с помидорами, моцареллой и тимьяном – один из них требованиям. Приготовите вы такую галету очень быстро, а съеди...
Заправка из болгарского перца 16 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Винный уксус 50 гр.
Сахар 30 гр.
Вода 1 л.
Оливковое масло 100 гр.
Свекла 150 гр.
Помидоры 80 гр.
Апельсиновая цедра 1 гр.
Лимонная цедра...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из курицы с овощами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из курицы с овощами. Попробуйте обя
Курица...
Оливковое масло 20 мл.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 7 гр.
Тимьян 1.5 гр.
Базилик
Помидоры черри 60 гр.
Томаты протертые 130 гр.
Вода 80 гр.
Вино 20 мл.
Форель 60 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Тунец 60 гр.
Вонг...
Запеченная индейка нечасто появляется на нашем столе в будничные дни, а вот фаршированная индейка – настоящее произведение искусства, которое украсит...
Вода 5,5 л.
Соль 0,75 ст.
Индейка 1 тушка
Сах...
Кус-кус 200 гр.
Вода 400 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Оливковое масло 45 мл.
Соль морская
Имбирь
Чеснок
Перец чили
Сушеный тимьян и базил...
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
Утка 2.100 гр.
Аджика 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Чеснок 30 гр.
Тимьян 4 гр.
Яблоко 650 гр.
Апельсин 750 гр.
Масло сливочное
Карри
Лимон
Зелёный горошек 500 гр.
Ложка лоивкового масла 1 ст.
Лук репчатый
Мелко
Большая морковь,мелкие кубик
Сельдерей стебли
Мелко
Чашка куриного
Чашка воды
Копченость 225 гр.
Немного сушеные тимьян и майора...
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофель 800 гр.
Шампиньон 300-400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Сливки 200-250 мл.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Тимьян
Паприка
Капуста 200 гр.
Соус устричный 1 ст.л.
Лук красный 30 гр.
Крупа булгур 30 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1-2 веточки
Перец запеченный 25 гр.
Мина микс 1 гр.
Салат романно 2 гр.
Базилик 1...