Тушеная картошка с курицей в мультиварке, приготовленная в ароматном чесночно-масленом маринаде – очень простое и вкусное блюдо
Куриное филе 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Картофель молодой 900 гр.
Масло сли...
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе – классическое блюдо французской кухни. Готовится фрикасе из курицы с грибами – пошаговый рецепт с фото очень просто.
Куриная грудка 1 шт.
Сливки 30% 1...
Котлеты из трески.Треска — универсальная белая рыба с «нерыбным» вкусом. Из неё получаются простые, вкусные и очень полезные рыбные котлеты, в которых много белка, омега-3 жирных кислот и совсем чуть-...
Полоска ребер
Соль
Оливковое масло
Большая испанский лук
Разделанный на 4 часть
Ребро сельдерея
Морковь
Чеснок
Мелко насеченные
Бутылка 750-мл красного сухого вина
Такого как каберне совиньон
Чашка ку...
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках!
Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыб...
Филе-миньон из говядины с шампиньонами и сыром Данаблю
Сыр 40 гр.
Масло сливочное 15 мл.
Сливки 30 мл.
Говядина 160 гр.
Бекон 40 гр.
Картофель 130 гр.
Орех пекан 10 гр.
Белый перец 1 гр.
Лайм 20 гр....
Очень сочная курочка, а вкус и аромат этого блюда - просто волшебные! Хотя это блюдо заимствовано из французской кухни,- ингредиенты, входящие в его состав, вполне доступны по цене и знакомы
Курица...
Рататуй рецепт которого вы здесь видите – древнее французское блюдо, смесь ароматных южных овощей, тушеных в томате с зеленью и специями
Баклажан 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарс...
Спаржевая фасоль 2 кг.
Кабачок 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Корнеплод 1 кг.
Растительное масло 250 мл.
Вода
Соль
Перец
Тимьян
Орегано
Лист лавровый
Томатная паста 500 гр.
Кусок свинины
Красное вино 100-150 гр.
Большая груша
Тимьян
Чернослив 100 гр.
Соль
Приправа
Уксус бальзамический 1 ст. ложке
Соус соевый 1 ст. ложке
Аджика 1 ст. ложке
Сковш-тыква 700 гр.
Яйцо + 1 желток
Оливквого масло 1 ст.л.
Сыр твёрдый 75 гр.
Мука 500-600 гр.
Соль
Перец
Сыр для посыпки
Масло сливочное 2 ст.л.
Лист тимьяна
Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.
Кар...
Запечённое в духовке филе индейки с черносливом и яблоками – блюдо, которое можно приготовить и для ужина в кругу семьи, и для более торжественного повода.
Филе индейки 650-700 гр.
Яблоко 1 шт.
Мёд...
Вода 3 л.
Гусь целый 6000 гр.
Перец чёрный молотый 1 ст.л.
Соль 6 ч.л.
Свежий тимьян 5 веточка
Корень сельдерея 50 гр.
Печень куриная 200 гр.
Свежий тимьян 3 веточка
Хлеб белый 40 гр.
Яблоко 3 шт.
Рулетики из ветчины.Очень просто и быстро
Ветчина 60 гр.
Майонез 40 гр.
Сыр 30 гр.
Чеснок 2 гр.
Орехи грецкие 5 гр.
Укроп 4 гр.
Петрушка 4 гр.
Тимьян 2 гр.
Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус.
Чечеви...
Рецепт и фото Жареный адыгейский сыр с баклажанами .
Подавайте жареный адыгейский сыр с запеченными овощами, помидором и красным луком (по желанию), украсив петрушкой.
Помидор 1 шт.
Сыр адыгейский...
Филе индейки 600 г
Мягкий овечий сыр 125 г
Пармская ветчина 4 ломтик
Оливковое масло 4 ст.л
Сок из половины лимона
Базилик свежий
Лист петрушки
Тимьян
Соль
Перец белый
Бульон по вкусу
Для соус
Сухое б...
Каре ягненка и соте из овощей - фото рецепт
Ягнёнок 220 гр.
Растительное масло 15 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок 1 гр.
Баклажаны 40 гр.
Перец 40 гр.
Цукини 40 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Поми...
Рецепт приготовления фаршированной утки в домашних условиях с фото. Как правильно приготовить утку своими руками. Пошаговый рецепт, состав, калорийность
Утка 1 шт.
Чернослив 250 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Т...