Шашлык из свинины на шпажке в духовке
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 650 гр.
Чеснок 1 головка
Паприка копченая 8 гр.
Тимьян сушеный 5 гр.
Соевый соус 30 мл.
Сметана 100 мл.
Соль 15 гр.
Масло оливковое...
Кролик в духовке с картошкой и сметаной в рукаве в духовке
Кролик 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Гриб 0,5 кг.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 1 ст.
Тимьян сушеный 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Карто...
Подробный рецепт приготовления домашней выпечки - Ирландские картофельные блины с начинкой.
Картофель 1 ст.
Картофель 340 гр.
Капуста цветная 2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Бульон куриный 3 ст.
Сыр сливочный...
Равиоли с моцареллой - пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Желток
Яйцо
Соль
Вода 50 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Базилик 5 гр.
Тимьян
Сливки 200 гр.
Соус песто 50 гр.
Рецепт идеального ростбифа из говядины Ростбиф или жареная говядина, представляет собой запеченный в духовке массивный кусок мяса.
Говядина 1.5 кг.
Оливковое масло
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 2 па...
Крупа кукурузная 300 гр.
Вода 1,5 л.
Соль морская
Сыр «пармезан 200 гр.
Масло сливочное 100 грамм в кашу и 20 гр. для формы
Тимьян
Перец чёрный молотый
Сливочный суп с курицей и грибами - Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление сливочного супа с курицей и грибами.
Шампиньоны 300 гр.
Куриная ножка 4 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Сли...
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец и сушеный лист тимьяна 1/8 ч.л.
Концентрат говяжьего бульона 600 гр.
Вода 1,5 ст.
Лист лавровый
Лук репчатый 4 средние луковицы
Сыр пармезан тертый 1/...
Молодая белокочанная капуста 450-500 гр.
Небольшой пучок укропа
Соль
Перец чёрный молотый
Немного тимьян
Кефир 200 мл.
Сметана 200 мл.
Сливочное масло +1 ст.л. для подготовки формы 160 гр.
Яйцо
Сахар...
Икра из баклажана и яблока
Если к классическому рецепту икры из баклажана добавить яблоко, то вкус этого блюда только выиграет. Потребуется: 1 баклажан (~300 г); 3 зубчика чеснока; 1
Баклажан 300 гр...
Кефаль с вишневым соусом
Кефаль 600 гр.
Капуста пекинская 40 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Пармезан 15 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Черешня 150 гр.
Красное вино 250 гр.
Портвейн 250 гр.
Картофель 400...
Сливочное масло плюс для формы 80 гр.
Варено-копченая грудинка 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Луковица шалота
Фарш из курицы 800 гр.
Очищенная фисташка 100 гр.
Несколько веточка тимьяна
Сливка жирностью 3...
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Яблоко 150 гр.
Лимонный сок 15 мл.
Сахар 60 гр.
Фуа-гра 70 г
Мука 10 гр.
Портвейн 100 мл.
Шелковица 25 гр.
Голубика 15 гр.
Соцветие тимьяна 5 г
Съедобный цветок 5 г
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...