Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином.
Лук репч...
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками - очень ароматное первое блюдо с насыщенным ярким и нежным вкусом.
Шампиньон 500 гр.
Гриб сушеный 15 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Бульон овощн...
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец и сушеный лист тимьяна 1/8 ч.л.
Концентрат говяжьего бульона 600 гр.
Вода 1,5 ст.
Лист лавровый
Лук репчатый 4 средние луковицы
Сыр пармезан тертый 1/...
Крупа кукурузная 300 гр.
Вода 1,5 л.
Соль морская
Сыр «пармезан 200 гр.
Масло сливочное 100 грамм в кашу и 20 гр. для формы
Тимьян
Перец чёрный молотый
Подробный рецепт приготовления домашней выпечки - Ирландские картофельные блины с начинкой.
Картофель 1 ст.
Картофель 340 гр.
Капуста цветная 2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Бульон куриный 3 ст.
Сыр сливочный...
Свиное ребро 1500 гр.
Картофель 500 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Тимьян 1 шт.
Томатный кетчуп 150 ст.л.
Сахар коричневый 50 гр.
Бульон мясной 1 ст.
Вустерширский соус 20 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по в...
Икра из баклажана и яблока
Если к классическому рецепту икры из баклажана добавить яблоко, то вкус этого блюда только выиграет. Потребуется: 1 баклажан (~300 г); 3 зубчика чеснока; 1
Баклажан 300 гр...
Сливочный суп с курицей и грибами - Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление сливочного супа с курицей и грибами.
Шампиньоны 300 гр.
Куриная ножка 4 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Сли...
Рецепт идеального ростбифа из говядины Ростбиф или жареная говядина, представляет собой запеченный в духовке массивный кусок мяса.
Говядина 1.5 кг.
Оливковое масло
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 2 па...
Кефаль с вишневым соусом
Кефаль 600 гр.
Капуста пекинская 40 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Пармезан 15 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Черешня 150 гр.
Красное вино 250 гр.
Портвейн 250 гр.
Картофель 400...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Молодая белокочанная капуста 450-500 гр.
Небольшой пучок укропа
Соль
Перец чёрный молотый
Немного тимьян
Кефир 200 мл.
Сметана 200 мл.
Сливочное масло +1 ст.л. для подготовки формы 160 гр.
Яйцо
Сахар...
Сливочное масло плюс для формы 80 гр.
Варено-копченая грудинка 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Луковица шалота
Фарш из курицы 800 гр.
Очищенная фисташка 100 гр.
Несколько веточка тимьяна
Сливка жирностью 3...