Печень куриная 870 гр.
Филе куриное 175 гр.
Свинина 280 гр.
Говядина 320 гр.
Бекон с/к 350 гр.
Свиной хребтовой шпик 150 гр.
Красный портвейн 130 гр.
Вино белое сухое 190 гр.
Молоко 150 гр.
Белый свеж...
Цыпленок по 350 г
Авокадо
Яйцо перепелиное
Подвяленный бакинский помидор 100 гр.
Салат романо 50 г листьев
Лист корн 20 гр.
Руккола 15 гр.
Шнитт-лук 10 гр.
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
По 60 г сли...
Свинина с белыми грибами в сметане
Белый гриб 350-400 гр.
Свинина 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Тимьян 4-5 веточка
Сметана 100 гр.
Соль
Перец
Индейка по-английски
Индейка 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Вода 2 ст.
Сок яблочный 3 ст.
Вода 7 л.
Лист розмарина 4 ст.л.
Чеснок 5 зубчик
Соль 300 гр.
Сахар коричневый 360 гр.
Перец чёрный горошком...
Конкильони, запеченные с креветками и лососем.
Макароны 24 шт.
Филе лосося 300 гр.
Креветки 500 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное
Оливковое масло
Сельдерей 6...
Паста 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вяленый томат в масле
Черная оливок
Без косточка
Перец
Сыр фета 200 гр.
По веточка розмарина и тимьяна
Легкий майонез 100 гр.
Фокачча - итальянская лепешка из дрожжевого теста. Ее можно готовить с различными добавками. Очень вкусной получается фокачча с вялеными помидорами. Тесто для фокаччи удобно готовить в хлебопечке.
В...
Чешский чесночный суп очень часто готовить не получается так как сами понимаете что после такой пищи нужно сидеть дома дабы не распугать людей. Но поздняя осень и зима это время ку...
Бульон куриный...
Замечательное грузинское блюдо хинкали отдалённо напоминает пельмени, но намного вкуснее. Это сытное блюдо Хинкали рецепт пошаговый с фото и от настоящего грузина
Говядина 500 гр.
Свинина 500 гр.
Лу...
Говядина из задней части 1 кг.
Шпик 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
На кончик ножа черного перца
Мука высшего сорта 1 ст.л.
Красное вино 3/8 л.
Бульон мясной 200 гр....
Сырный суп в хлебе
Хлеб белый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Картофель 300 гр.
Молоко 400 мл.
Белый перец 5 гр.
Мускатный орех 5 гр.
Сыр 150 гр.
Сыр...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Ростбиф с йокширским пудингом -потрясающее блюдо традиционной английской кухни и предмет гордости англичан. Готовить его не сложно, главное подобрать правильный кусок мяса. Традиционно для ростбифа бе...