Готовим дома вкусную лазанью с мясом и грибами. Рецепт
Говяжий фарш 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Консервированный томат 4 ст.л.
Лист лазаньи 6-8 лист
Сыр гауда 80 гр.
Пармезан 3 ст.л...
Тортеллини с креветками и оливками. Пошаговый рецепт с фото
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Креветки 250 гр.
Оливки 150 гр.
Сыр 100 гр.
Тимьян сушеный 0.5 ч.л.
Масло оливковое 6 ст.л.
Мука 400 гр.
Чеснок...
Паста 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вяленый томат в масле
Черная оливок
Без косточка
Перец
Сыр фета 200 гр.
По веточка розмарина и тимьяна
Легкий майонез 100 гр.
Индейка по-английски
Индейка 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Вода 2 ст.
Сок яблочный 3 ст.
Вода 7 л.
Лист розмарина 4 ст.л.
Чеснок 5 зубчик
Соль 300 гр.
Сахар коричневый 360 гр.
Перец чёрный горошком...
Свинина с белыми грибами в сметане
Белый гриб 350-400 гр.
Свинина 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Тимьян 4-5 веточка
Сметана 100 гр.
Соль
Перец
Цыпленок по 350 г
Авокадо
Яйцо перепелиное
Подвяленный бакинский помидор 100 гр.
Салат романо 50 г листьев
Лист корн 20 гр.
Руккола 15 гр.
Шнитт-лук 10 гр.
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
По 60 г сли...
Чешский чесночный суп очень часто готовить не получается так как сами понимаете что после такой пищи нужно сидеть дома дабы не распугать людей. Но поздняя осень и зима это время ку...
Бульон куриный...
Фокачча - итальянская лепешка из дрожжевого теста. Ее можно готовить с различными добавками. Очень вкусной получается фокачча с вялеными помидорами. Тесто для фокаччи удобно готовить в хлебопечке.
В...
Салат с говядиной, кольраби и помидорами
Говядина 300 гр.
Кольраби 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Салат зелёный
Растительное масло 5 ст.л.
Лимонный сок
Тимьян
Соль
Перец
Конкильони фаршированные мини-моцареллой и помидорами
Сыр моцарелла 125 гр.
Багет 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Помидоры 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Орегано
Базилик сушёный
Тимьян сушён...
Фуа-гра 50 гр.
Яблоко 80 гр.
Малина 10 гр.
Голубика 10 гр.
Ежевика 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Розмарин 3 гр.
Лимонный сок 6 гр.
Сахар 15 гр.
Портвейн 50 мл.
Мука
Окорочок цесарки
Не очень жирный бекон одним куском 100 гр.
Средний кочан савойской капусты
Морковь
Пиво тёмное 100 мл.
Букет гарни из 2 веточек тимьяна
3 веточек петрушки и 1 лавровый листа сливочное...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Ростбиф с йокширским пудингом -потрясающее блюдо традиционной английской кухни и предмет гордости англичан. Готовить его не сложно, главное подобрать правильный кусок мяса. Традиционно для ростбифа бе...
Все мы любим пикники на природе. Обязательным пунктом полноценного выезда на природу является приготовление шашлыков на мангале.
Скумбрия 4 шт.
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Чабрец
Перец зеленый 1 ст.л...