Яблоко 150 гр.
Лимонный сок 15 мл.
Сахар 60 гр.
Фуа-гра 70 г
Мука 10 гр.
Портвейн 100 мл.
Шелковица 25 гр.
Голубика 15 гр.
Соцветие тимьяна 5 г
Съедобный цветок 5 г
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
Если вам нравятся, морепродукты, а в частности мидии, данный рецепт придется вам по вкусу. К слову, это классический французский рецепт. Мидии получаются нежными и очень вкусными. Попробуйте и вы!...
Постный хлеб с луком в духовке – итальянская фокачча
Мука 300 гр.
Вода 170 мл.
Дрожжи свежие 14 гр.
Оливковое масло 45 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Базилик
Орегано
Тимьян
Соль
Конкильони, запеченные с креветками и лососем.
Макароны 24 шт.
Филе лосося 300 гр.
Креветки 500 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное
Оливковое масло
Сельдерей 6...
Свиная корейка (рецепт с пряностями и оливковым маслом) – это быстрое и простое блюдо, которое отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Нежное свиное филе запекается в духовке до золо...
Печень куриная 870 гр.
Филе куриное 175 гр.
Свинина 280 гр.
Говядина 320 гр.
Бекон с/к 350 гр.
Свиной хребтовой шпик 150 гр.
Красный портвейн 130 гр.
Вино белое сухое 190 гр.
Молоко 150 гр.
Белый свеж...
Белый гриб 200 гр.
Утка 1,5 кг.
230 г лук
Свиной фарш 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Капуста брюссельская 250 гр.
Козлобородник 300 гр.
Вино 50 мл.
Яйцо
1 луковица
Фарш телячий 300 гр.
Для соус "...
Чешский чесночный суп очень часто готовить не получается так как сами понимаете что после такой пищи нужно сидеть дома дабы не распугать людей. Но поздняя осень и зима это время ку...
Бульон куриный...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...