Фаршированная рыба – гефилте фиш, классический рецепт еврейской кухни, непростое в приготовлении, но очень вкусное еврейское блюдо. Фаршированный карп готовить легче других видов рыбы из-за его прочно...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Капуста квашеная 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Гриб сушёный 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Свинина 300 гр.
Несколько рецептов приготовления пасты с морепродуктами в сливочном соусе. В статье представлен классический рецепт пасты и с соусом из томатов и сливок.
Паста
Помидоры 2 шт.
Жирные сливки 100 мл.
К...
Говяжий фарш 450 гр.
Макароны 230-250 гр.
Соус для спегетти 680-700 гр.
Моцарелл тертая 1,5 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло
Курица
Соус соевый 5-6 ст. л., зависит от размера курицы
Приправа хмели
Орехи грецкие 150-200 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л
Яблоко 8 шт. из расчета 1-2 шт. на человека
Чернослив крупный 200-300 гр....
Любые макароны 300 гр.
Соль
Яйцо
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Масло сливочное 1 ч.л.
Бульон овощной 100 мл.
Крем-фреш 200 гр.
Перец
По полпучок рубленая петрушка и шнитт-лук
Любой тертый сыр 150 гр...
Отбивные из говядины на сковороде - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 5 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло