Готовим свиные отбивные с сыром и с грибами
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную. Мясо помыть, обсушить, приправить солью и специями, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон. Но...
Кебаб из баранины - летнее, "отпускное", блюдо. Для его приготовления нужен жар костра, хорошая компания, задушевные тосты и ловкие руки, умеющие обращаться с шампурами и бараниной. Готовый...
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...
Рулет из говядины с начинкой из фарша и сыра под томатным соусом с сухарями
Говядина 600 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидо...
Фрикасе из кролика с рисом и лепешками является рецептом приготовления хорошего блюда для теплого семейного ужина.
Для приготовления фрикасе:
Тушка кролика 1 ½ кг
Свежие шампиньоны 300 г
Бульон кури...
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...