Запечённые баклажаны с творогом и сыром - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Баклажан 3-4 шт.
Сыр твер...
Котлеты куриные - нежное, вкусное мясное блюдо. Я Вам предлагаю рецепт рубленых куриных котлет. Готовятся они элементарно, но точно понравятся всем членам семьи!
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 3...
Капуста квашеная 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Гриб сушёный 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Свинина 300 гр.
Наш домашний Рецепт "Голубцы с фаршем и рисом" очень вкусное блюдо.
Фарш свиной из ошейка 1 кг.
Рис круглый 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Капуста белокочанная 2 средние головки
Морковь 2 ш...
Запечённый картофель в духовке
Что может быть вкуснее запечённого молодого картофеля? Только запечённый картофель с розмарином и пармезаном. Мягкий внутри, с хрустящей и ароматной корочкой снаружи. Т...
Макароны с маринованными овощами. Зимой можно свободно использовать маринованные или соленые овощи для рецептов - в которые мы привыкли добавлять свежие ингредиенты. Овощи на свой выбор. Это просто, б...
Курица
Соус соевый 5-6 ст. л., зависит от размера курицы
Приправа хмели
Орехи грецкие 150-200 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л
Яблоко 8 шт. из расчета 1-2 шт. на человека
Чернослив крупный 200-300 гр....
Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.
Сладкий перец 1,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Морковь 1 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 2 ст.л.
Соль
Фаршированная рыба – гефилте фиш, классический рецепт еврейской кухни, непростое в приготовлении, но очень вкусное еврейское блюдо. Фаршированный карп готовить легче других видов рыбы из-за его прочно...
Несколько рецептов приготовления пасты с морепродуктами в сливочном соусе. В статье представлен классический рецепт пасты и с соусом из томатов и сливок.
Паста
Помидоры 2 шт.
Жирные сливки 100 мл.
К...