Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Пастрома говяжья в мультиварке
Говядина 1,5 кг.
Вода 1,4 л.
Соль 125 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 40 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Кориандр 10 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица в зёрнах 10 гр.
Гвоздика 2 шт.
Молот...
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом
Креветки 50 гр.
Салат айсберг 25 гр.
Имбирь 20 гр.
Авокадо 50 гр.
Помидор черри 20 гр.
Сметана 40 гр.
Лук зеленый
Кинза
Соль
Перец
Перец чили
Панировочные сухари 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шнитт-лук 70 гр.
Форель 350 гр.
Лук красный 1 шт.
Укроп 50 гр.
Творожный сыр 400 гр.
Соль
Перец
Икра красная 100 гр.
Крокеты из креветок и белой рыбы
Филе белой рыбы 300 гр.
Креветка очищенная 100 гр.
Картофель 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Мука 50 гр.
Мука кукурузная 3 ст.л.
Растительное масло 40 мл.
Со...
Икра из свеклы с луком и болгарским перцем
Свекла 800 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок молодой 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Томатная паста 100 гр.
Спе...
Тесто слоёное 500 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук красный 1 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Растительное масло
Запеканка
Картофель 800 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сметана 50 гр.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Трава по вкусу
Грибы
Вёшенки 600 гр.
Сметана 150 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Закуска из зеленого горошка, шампиньонов
Масло сливочное 2 ст.л.
Сельдерей стебли 0,25 ст.
Лук репчатый 60 гр.
Зеленый горошек 2 ст.
Шампиньон консервированный 70 гр.
Перец стручковый 60 гр.
Тушеная картошка с грибами может выступать не только в качестве гарнира, но и как полноценное второе блюдо. Особенно она вкусна с лесными грибами, но кроме них можно использовать и шампиньоны или веше...
Ачма с сыром [как приготовить]
Лаваш 1-2 пачка
Брынза 250 гр.
Сыр сулугуни 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 15% 4 ст.л.
Молоко 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.