Пармская ветчина с дыней и рукколой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Тончайший ломтик пармской ветчины 400 гр.
Небольшая дыня сорта галия
Несколько лист руккола
Хлебн...
Буженина. Кулинарный рецепт приготовления запеченной буженины в домашних условиях с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 1,5-2 кг.
Чеснок 1 головка
Вода 1,5 л.
Соль 65 гр.
Черный перец 1 ч.л.
Пряная...
Такой паштет из куриной печени легко и быстроготовить. Паштет можно приготовить и хранить в холодильнике, использовать длябутербродов на завтрак.
Куриная печень 400 гр.
Корень сельдерея 1/4 часть
М...
Лучший рецепт вареников с картошкой и грибами. Для начинки грибы надо обжарить с луком и смешать с картофельным пюре.
Вода 200-250 гр.
Мука 250-300 гр.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Картофе...
Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Укроп
Чёрствый белый хлеб 200 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Фасоль белая консервированная 250 гр.
Соль
Масло сливочное 75 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Морковь 2 шт.
Петрушка
Шпинат 500...
Кабачок 1 шт.
Творожный сыр типа "альметто" 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Укроп
Мята по вкусу
Растительное масло альтеро 2 ст. л
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст.л.
Очень свежее филе лосося 200 гр.
Соль
Сахар 0,5 ч.л.
Лук-порей 70 гр.
Только белая часть 70 гр.
Сок 5 лаймов
Масло сливочное размягченное
Перец чили молотый