Помидоры маринованные с чесноком
Помидоры 2 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 3/4 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Перец горошек 1 по вкусу
Гвоздика 1 по вкусу
Лист лавровый 1 по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом
Креветки 50 гр.
Салат айсберг 25 гр.
Имбирь 20 гр.
Авокадо 50 гр.
Помидор черри 20 гр.
Сметана 40 гр.
Лук зеленый
Кинза
Соль
Перец
Перец чили
Жульен с креветками
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой.
Вариантов жульена существует очень много: с курицей, печенью, овощами,...
Количество продуктов произвольное
Зависит от того
Кто сколько хочет сделало
Картошка отваренная в мундире
Лук репчатый
Мука 3,5 ст.л.
Орех мускатный
Сухари панировочные
Растиительное масло 200 мл.
Сол...
Ачма с сыром [как приготовить]
Лаваш 1-2 пачка
Брынза 250 гр.
Сыр сулугуни 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 15% 4 ст.л.
Молоко 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Готовим тесто на гусиных яйцах
Если у вас уже есть возможность использовать гусиные яйца в выпечке, то вы и так знаете о результате. Тем же, кто ни разу не пробовал никакой альтернативы куриным яйцам...
Лучший рецепт вареников с картошкой и грибами. Для начинки грибы надо обжарить с луком и смешать с картофельным пюре.
Вода 200-250 гр.
Мука 250-300 гр.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Картофе...
Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Пармская ветчина с дыней и рукколой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Тончайший ломтик пармской ветчины 400 гр.
Небольшая дыня сорта галия
Несколько лист руккола
Хлебн...