Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром
Прошутто 30 гр.
Салями 120 гр.
Бекон 150 гр.
Шампиньон 100 гр.
Зелень 20 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Томатная паста 7...
Крабовое мясо 100 гр.
Лук-шалот 5 гр.
Перец чили 1 гр.
Кинза 1 гр.
Кокосовая заправка 60 гр.
Лайм фреш 5 гр.
Лист кинзы для украшения 3 гр.
Молоко кокосовое 130 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Сливки 50 гр.
Закуска из зеленого горошка, шампиньонов
Масло сливочное 2 ст.л.
Сельдерей стебли 0,25 ст.
Лук репчатый 60 гр.
Зеленый горошек 2 ст.
Шампиньон консервированный 70 гр.
Перец стручковый 60 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с пармской вет
Руккола...
Простой рецепт приготовления такос, который так часто готовят в мексиканской кухне.
Куриная грудка 4 шт.
Соль
Тмин
Порошок чили
Рапсовое масло 2 ст.л.
Зеленый перец чили 2 банка
Сыр чеддер 1 чашка...
Как приготовить куриные рулетики. Именно поэтому в качестве вкусного блюда из курицы можно приготовить хрустящие куриные рулетики с брокколи и сыром. Куриные грудки являются самым низкокалорийным мясо...
Тушеная картошка с грибами может выступать не только в качестве гарнира, но и как полноценное второе блюдо. Особенно она вкусна с лесными грибами, но кроме них можно использовать и шампиньоны или веше...
Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы – это блюдо одновременно классическое и оригинальное....
Лепешка тортильяс
Фарш 300 гр.
Фасоль 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Перец чили
Соус
Соль
Перец
Растительное масло
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
Икра из свеклы с луком и болгарским перцем
Свекла 800 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок молодой 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Томатная паста 100 гр.
Спе...